市科委举行内部安全工作培训

2017-09-13 17:00:38 来源: 北京市科委网站 作者:

为进一步增强市科委全体领导干部的安全防范意识、提高安全防范能力,2017年8月29日下午,北京市科委特邀请市公安局内保局文保支队副支队长陈基平到市科委授课,市委机关和直属单位70余人参加了培训。

市科委举行内部安全工作培训

陈基平副支队长围绕机关事业单位内部治安保卫工作,从四个方面进行讲解:一是机关事业单位的保卫关系;二是首都安保工作面临的形势;三是如何做好机关事业单位内部的安全工作;四是通过典型案件讲解如何提高处理突发事件的能力。此次培训进一步增强了大家的安全意识、责任意识和担当意识,帮助大家提高了安全工作技能和抓好日常安全的方法。

下一步,市科委将在制度落实上下功夫,做好基础工作,组织各种演练,提高突发事件的处置能力,为十九大的胜利召开作出贡献。

加载更多>>
责任编辑:左瑾
多项“领跑”世界重大专项签约落地北京