安徽阜阳界首高新区北城科技园正式揭牌

2019-02-03 10:10:03 来源: 界首高新区 作者: 见立

2019年2月2日,安徽阜阳界首高新区隆重举行北城科技园揭牌仪式,界首市委副书记、市长、高新区管委会主任何逢阳出席。市委常委、副市长、高新区管委会常务副主任滕敏及市政府办公室、经信委、环保局、科技局、国土局、靳寨乡人民政府主要负责人及高新区管委会、高新区科技园管委会、工投公司、担保公司、北城科技园全体企业等负责人参加揭牌仪式。

何逢阳指出,参加揭牌仪式感受到北城科技园,一是精神状态好,靳寨创业就业园的企业对成立北城科技园热情很高;二是发展势头好,靳寨乡创业就业园2018年实现了产值28亿元,税收8446万元,固定资产投资5.16亿元,近十年的发展尤其是最近三四年的发展既快又好;三是感到北城科技园发展前景非常好,发展格局好、发展空间大。

何逢阳强调,第一,牢固树立发展工业重心不动摇。总结界首近七十年的发展经验,界首只要主抓工业就能快速发展;第二,坚持以企业服务为中心。抓工业重点是抓企业服务,企业需要时我们立马出现,企业不需要时我们远在天边,尤其是做好政策服务;第三,大家积极营造良好的营商环境。改进服务企业措施,提升企业服务水平,建好企业服务平台。

高新区北城科技园前身是靳寨工业小区,成立于2010年,经过多年发展,现有企业30家,其中规上企业25家,高新企业3家,省专精特细企业2家。在建亿元以上项目4个,签约亿元以上项目3个。

加载更多>>
责任编辑:夏青
小小创新券,帮我省了15万