宝鸡高新区新增高新技术企业13家

2019-02-22 10:40:56 来源: 中国科技网·科技日报 作者: 史俊斌 通讯员 徐小红
宝鸡高新区,新技术企业,

中国科技网·科技日报讯(记者 史俊斌  通讯员 徐小红)陕西省2018年认定的第一批高新技术企业名单近日新鲜出炉,宝鸡高新区13家企业榜上有名,宝鸡吉利发动机有限公司等企业被认定为高新技术企业。

宝鸡高新区这批新认定的高新技术企业,涵盖先进制造、电子信息新能源等行业和领域,产品性能达到国内或国际先进水平。其中宝鸡吉利发动机有限公司是吉利集团动力系统的标杆工厂,生产吉利与VOLVO共同研发的新型发动机,定位为建设国际一流的发动机工厂。陕西棱镜网络科技有限公司主要从事钛合金无人机智能控制、采峰网蜜源管控平台、人脸识别安防、车载视频监控、金融押运交接箱等系统研发,是在孵的高成长性小微企业。宝鸡兴隆钛业有限公司主要从事锻造液压机用锻造弧形玷,产品性能达到国内先进水平。宝鸡锐新能源装备有限公司主要从事井下打捞工具、井下节流器、连续油管封头及泵开堵头等产品的研发,获得国家实用新型专利。陕西恒瑞测控系统有限公司主要从事高精度静压水准仪等产品的研发,具有高精度高稳定性寿命长等优点。宝鸡百事得控制技术有限公司主要从事系列压力变送器的研发,获国家发明专利。

这13家新认定的高新技术企业是根据《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》的规定,经陕西省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室组织专家评审,报全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室备案后获批准的。这批新认定的高新技术企业,将进一步壮大宝鸡高新区高新技术企业规模,推进高新技术产业发展,增加企业的创新活力,推动宝鸡国家级创新型科技园区再上新台阶。

加载更多>>
责任编辑:赵英淑
引力波能触发脉冲星磁层能量释放