中国重汽再制造发动机产品 获国际标准采标认证

2017-10-23 09:15:20 来源: 科技日报 作者: 记者王建良

声音

科技日报讯 (记者王建良)经质量技术监督局组织评价和审查,中国重汽集团济南复强动力有限公司生产的“再制造车用柴油机WD615.47”产品,采用的ISO1585《道路车辆.发动机试验规程.净功率》国际标准,符合使用采用国际标准产品标志的要求,获得了山东省质量监督局颁发的“企业产品采用国际标准认可证书”及“采用国际标准产品标志证书”。

积极采用国际标准和国外先进标准是我国的一项重大技术经济政策,也是推动企业技术进步,提高产品质量的一项重要措施。近年来,复强动力从再制造产品结构、再制造技术创新、关键技术应用能力、再制造产品质量控制体系、零部件的再制造利用率和人才队伍建设等方面逐步向国际标准对标,努力实现以高新技术为支撑、产学研相结合、既循环又经济,自主创新的目标。

加载更多>>
责任编辑:符雪苑
让诺奖走近少年