所在位置: 区域创新首页 > 酷图.区域创新

空中俯瞰国家历史文化名城代县

8日,新华网无人机导航直播车亮相代县,对在此举办的“2017中国·代县·雁门关国际骑游大会”进行报道。首次在晋北亮相的无人机导航直播车也成为赛事活动一道靓丽的风景线。

2017-07-26 14:16 国家历史文化名城,代县,

小镇相册之四川洛带镇

昨日下午,龙泉驿区召开洛带镇文化暨文创工作大会,启动实施文化暨文创“六大工程”15个具体项目,同时,设立500万元文创产业专项基金,对引进文创业态促进文化产业发展进行扶持,对古镇商家以文创化手段促进转型升级进行引导鼓励,多措并举加快把洛带建成西部客家文创小镇。会上,洛带镇还与新华网股份有限公司四川分公司、成都生命之花文化传播有限公司、四川高师启宸文化传播有限公司等文化企业签订合作协议,将就新华网无人机培训学院四川分院、洛带古镇文创提升打造等项目开展合作。

2017-07-26 14:16 西部客家文创小镇,洛带镇,