铜川市科技局调研工作组调研检查渭南市农业科技工作

2017-09-28 09:35:03 来源: 渭南市科技局 作者:

铜川市科技局调研工作组调研检查渭南市农业科技工作

根据省科技厅有关工作安排,9月25至26日,铜川市科技局副局长李克贵等一行3人组成调研工作组,深入渭南市就贫困村科技特派员全覆盖及农村科技创新创业平台建设工作进行调研检查。

9月25日上午,渭南市科技局组织各县市区科技主管部门分管领导、部分农业科技园区和“星创天地”负责人、科技特派员代表等共计20余人在渭南祥龙宾馆召开了座谈会。会议由渭南市科技局副局长周宝元主持。座谈会上,铜川市科技局调研工作组就调研检查来意及有关要求进行了强调说明,渭南市科技局汇报了全市贫困村科技特派员全覆盖及农村科技创新创业平台建设工作有关情况,与会人员进行了座谈交流。

25下午至26日,调研工作组一行深入大荔县、白水县、富平县实地调研了大荔新颖现代农业“星创天地”、大荔现代农业科技园区、白水旭峥农业“星创天地”、西农白水苹果试验站、富平县骐进柿子“星创天地”、富平科农“星创天地”和富平现代农业示范基地,并与县级科技管理部门和有关科技特派员进行了互动交流。


加载更多>>
责任编辑:左瑾
周皓:做一颗永不生锈的“螺丝钉”