省科技厅2016年全省部门决算工作被评为先进单位

2018-01-11 10:38:06 来源: 科研条件与财务处 作者:

近日,省财政厅印发《关于表彰2016年度部门决算工作先进单位的通报》(陕财办库﹝2017﹞102号),对省级100多家部门决算编制工作成绩突出的44家单位予以通报表彰。省科技厅荣获2016年度省级部门决算工作先进单位,这是我厅近8年以来第6次获得该项表彰。

省科技厅高度重视年度决算编制工作,认真贯彻落实省财政厅关于部门决算编制工作的有关精神,按照“收支真实、数字准确、内容完整、报送及时”的总体要求,在2016年度部门决算工作中对厅本级及35家二级预算单位的432套报表认真进行编制、审核、汇总和上报,圆满完成了部门决算编报工作任务。厅条财处将进一步总结经验,完善措施,力争在2017年度决算工作中取得好的成绩。

加载更多>>
责任编辑:左瑾
世界首台发送端±1100千伏高压直流换流...