2018年全国计算机软件资格考试工作会议在西安召开

2018-04-14 11:24:31 来源: 陕西省科技资源统筹中心 作者:

2018年全国计算机软件资格考试工作会议于4月10—12日在西安召开,来自全国33个省市(区)81名考试实施机构的上级主管领导、考务负责同志参加会议。陕西省科技厅副巡视员郭杰到会并致欢迎辞。

工业和信息化部教育与考试中心主任马蔷代表全国软考办总结回顾了2017年全国计算机软件资格考试的工作情况,部署了2018年的工作任务。2018年全国各省市(区)考试实施机构,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕实施人才强国、网络强国、制造强国战略,以选拔培养信息科学技术专业人才为目标,充分发挥计算机软件资格考试在推动工业和信息化人才队伍建设中的重要作用。工业和信息化部教育与考试中心考务处处长盛晨媛宣读表彰决定,对全国2016-2017年度计算机软件资格考试先进集体和先进个人进行表彰。我省软考办再次荣获“全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考务管理先进集体”荣誉,并有3名考务工作者被评选为先进个人。

加载更多>>
责任编辑:左瑾
广东成立企业海外知识产权维权联盟