陕西省环保科技产业技术创新战略联盟会议在西安成功召开

2018-06-13 15:00:21 来源: 社会发展科技处 作者:

近日,陕西省环保科技产业技术创新战略联盟会议在西安成功召开。省科技厅、省环保厅及联盟各成员单位代表共80余人参加会议。

    省环保科技联盟理事长首先介绍了联盟一年来的运行情况。联盟成立一年多以来做了大量的工作,开展了污染源解析、在线监测装备研发、污染治理等关键技术研究,部分重点项目顺利结题验收,部分国家重点研发计划项目在陕落地实施。同时,理事长对联盟下一步工作进行安排部署,要求联盟各成员单位加强合作,继续在我省大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治方面开展联合攻关,为实现陕西环境的改善做出应有的贡献。     会上,中国科学院地球环境研究所、西北农林科技大学、西安建筑科技大学、中联西北院等8家省环保科技联盟成员单位就近年来的重要科技成果进行了交流发布。
加载更多>>
责任编辑:左瑾
福建科技援藏:安排经费近500万元 实现...