江苏理工学院马克思主义学院基层党建研究中心在无锡揭牌

2019-07-12 17:41:34 来源: 科技日报 作者: 过国忠 余磊

中国科技网·科技日报讯(记者过国忠 实习生余磊) 近日,江苏理工学院马克思主义学院基层党建研究中心揭牌仪式在无锡市滨湖区马山街道党校举行。无锡市滨湖区区委常委,无锡太湖国家旅游度假区党工委副书记、管委会副主任,马山街道党工委书记彭红宇与江苏理工学院马克思主义学院党总支书记杨文生共同为研究中心揭牌。同时,江苏理工学院马克思主义学院成为无锡太湖国家旅游度假区区域党建联盟成员单位。

“无锡太湖国家旅游度假区,是全市生物医药企业集聚地,正在加快打造大健康产业和国际化休闲文化产业基地。”江苏理工学院党委书记王建华说,因此,加强基层党的建设,将有效引导广大党员干部在创新创业中发挥先锋模范作用,推动产业和经济高质量发展。

    据悉,江苏理工学院马克思主义学院基层党建研究中心的成立,旨在充分发挥马克思主义学院、无锡太湖国家旅游度假区与无锡马山街道党建研究的优势,整合凝聚双方的党建研究资源和力量,加强对基层党建新鲜经验的总结、研究和宣传,在服务地方的党建决策中更好地发挥参谋咨询作用。

加载更多>>
责任编辑:林莉君
西南大学学子宣传垃圾分类进社区