所在位置: 物联世界首页>商协/动态

PTC获得AWS物联网资质

中国北京,2017年1月10日——近日,PTC(纳斯达克代码: PTC)宣布已获得亚马逊网络服务(AWS)物联网资质。这是对PTCThingWorx®物联网平台的认可。该平台可支持创建物联网应用,为各种应用带来更多商业价值,其中包括(但不限于)智能工厂、智慧城市、能源、汽车、交通运输和医疗保健等方面。

获得AWS物联网资质使PTC成为AWS合作伙伴网络(APN)中的一员,这也表明了PTC已拥有专业的相关技术及过硬的成功应用,能够在AWS云环境中无缝地提供解决方案。要获得该资质,APN合作伙伴必须具备深厚的AWS平台专业技术,而且其解决方案还要接受安全、性能及可靠性评估。

PTC负责物联网合作伙伴销售的副总裁Kevin O’Brien表示:“PTC很荣幸能够成为第一批获得AWS物联网资质的APN合作伙伴之一。ThingWorx与AWS携手,为企业提供世界一流的ThingWorx物联网快速应用开发、机器学习能力和增强现实技术,以及AWS的物联网云服务、全球性规模和高度安全性。这能减少客户创建物联网应用和创造商业价值所需的时间、技能和投资。”

无论是初创公司还是全球企业,都能通过AWS云获得具有可扩展性、灵活性和高性价比的解决方案。为了支持这些解决方案的无缝整合与部署,AWS创立了物联网合作伙伴资质计划,帮助客户识别具有丰富行业经验和专业技术的APN咨询及技术合作伙伴。

ThingWorx是PTC物联网技术组合的核心,囊括了快速应用开发平台、连通性、机器学习能力、增强现实技术, 以及AWS等领先设备云的集成。这些功能共同形成了一个综合的物联网技术堆栈,使企业能够安全连接资产、快速开发应用,并开辟获取和创造价值的新途径。

其他资源

《哈佛商业评论》:《物联网时代的企业竞争战略》(How Smart, Connected Products are Transforming Companies),由PTC首席执行官Jim Heppelmann和哈佛教授Michael Porter合著

ThingWorx物联网平台

ThingWorx合作伙伴生态系统

关于PTC(纳斯达克股票代码:PTC)

PTC拥有全球最强大的物联网技术。PTC于1986年对数字化三维设计进行了革新,并于1998年率先向市场推出基于互联网的PLM。现今其领先的物联网、增强现实平台以及经实践验证的解决方案,可实现实体世界与虚拟世界的连接,重塑创造、运营和维护产品的方式。通过与PTC合作,全球制造商、合作伙伴和开发者生态系统能够利用当下物联网技术,并推动未来创新技术的发展。

加载更多>>

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微博(zgkjwwx)

[责任编辑:黄嘉锋]