所在位置: 物联世界首页>物联网×

智慧常熟获智慧城市优秀案例奖

由中国智慧城市论坛、中国科学技术法学会智慧城市工作委员会主办的2017第七届中国智慧城市大会日前在北京召开。共有10个城市和11个企业优秀案例、18个优秀解决方案等荣誉在大会上颁布。其中,“智慧常熟”荣获2016中国智慧城市优秀案例奖。

2014年,常熟入选“国家智慧城市专项试点城市”,成为苏南地区唯一的智慧城市试点。2015年,为响应“互联网+”行动计划,常熟市公共信息服务平台加快建设完成,从而也使得“智慧政务”服务迈上新的台阶,智慧常熟”建设全面提速。去年以来,“常熟继续深化“智慧常熟”建设,统筹推进融合应用,培育和拓展智慧产业,让市民和企业充分感知和分享智慧常熟带来的红利,全方位多层次地提升智慧城市的内涵和发展水平。据悉,来自工信部、住建部、中科院、工程院,以及全国各地的智慧城市代表、企业高层和业界专家等300人出席了本次中国智慧城市论坛。

加载更多>>

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注中国科技网官方微博(zgkjwwx)

[责任编辑: 黄嘉锋]