所在位置: 首页 > 省份 > 青海

巡查组:青海三江源保护区缓冲区内小水电站仍违法运行

中青在线讯 位于青海省三江源国家级自然保护区缓冲区内的拉贡水电站、尕多水电站,曾在“绿盾2017”

2018-09-11 16:08 水电站,自然保护区,巡查,多水,电站,

青海:传统牦牛饲育步入科技快车道

中国古典音乐《梁祝》缓缓响起,两侧的牛舍中,不同年龄段的牦牛被分类饲养,标示牌上标注着喂食时间和喂食量等要素……在青海省大通种牛场,传统牦牛养殖正在向科学化饲育转型。

2018-09-11 16:06 牦牛,青海省,大通,养殖,达到,

[青海]省高管局现场督导扁门公路施工图设计工作(图)

为实现将扁门公路打造成为“品质工程”和“绿色公路”的目标,根据交通运输部相关文件及省厅“品质工程三年攻关行动计划”要求,8月15日至17日,省高管局主管负责同志携技术处、项目办等部门负责同志及设计单位相关负责人赴扁门公路现场督导施工图设计完善工作。

2018-08-23 10:08 工作,公路,负责同志,相关,品质,

2018年青海希望工程“圆梦行动”公益助学共资助贫困大学新生1533名

22日,由共青团青海省委举办的2018青海希望工程“圆梦行动”公益助学活动助学金发放仪式在西宁市举行,该项目将向该省1533名家庭经济困难的大学新生提供每人5000元人民币资助,解决从家门到校门的困难。

2018-08-23 10:07 大学,青海省,圆梦,共青团,行动,

青海高院召开2018年信息化应用第二次推进会

审判管理和信息技术处、办公室是推进信息化应用工作的两个关键。陈明国最后强调,机关各部门要充分认识推

2018-08-21 15:15 推进,应用,信息,各部门,审判,

[青海]省交科院开展“青春助力 温暖童行”关爱留守儿童志愿服务活动(图)

8月18日,由春之语志愿者服务社、省交科院团支部共同组成的志愿服务队在西宁开展“青春助力,温暖童行

2018-08-21 15:14 服务,志愿,温暖,青春,助力,

[青海]省公路设计院组织党员干部赴市检察院法治警示教育基地参观学习(图)

为切实推进省公路设计院党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,8月14日,省公路设计院组织党

2018-08-16 14:04 设计院,公路,学习,党员干部,警示,

苏州大学生青海乡村扶智

7月16日,青海省海东市乐都区中坝乡红庄沟村来了五位特殊的客人:苏州大学的大学生将暑期社会实践活动的地点选择在了这个山村。

2018-08-15 08:59

转型换档,新动能逐步形成 ——青海50强企业分析

日前,由省经济和信息化委员会、省统计局、省企业联合会、省企业家协会连续第十五年发布了“青海企业50强”榜单。

2018-08-15 08:58

青海健康扶贫取得阶段性成效青海:因病致贫返贫人数减少4万人

日前,记者从青海省健康扶贫工作会议上获悉:青海省健康扶贫工作取得了阶段性重大成效,因病致贫返贫存量明显减少,增量得到有效遏制。青海全省建档立卡贫困人口由2016年的41.6万人,减少到2017年的24.6万人,减少了17万人;同期因病致贫返贫人口由7.8万人,减少到3.8万人,减少了4万人。

2018-08-16 14:05

舌尖上的青海味道

“忘不了的青海美食,舌尖上不一样的味道。”2018年青海首届地方特色小吃大赛暨西宁美食节从7月15日开幕至今,已经有无数的食客纷纷涌至,虽然已接近尾声,但现在正值旅游旺季,无论是主会场唐道还是莫家街依旧每天人流不断。

2018-08-15 08:57