西藏军区驻藏某部组织精准扶贫爱心捐赠活动

2018-09-11 16:01:02 来源: 法制日报——法制网 作者: 刘玉璟
驻地,群众,活动,部队,开展,

 
 
 

法制网讯 记者 刘玉璟 通讯员 王栋 丁达江村 石健 9月10日,西藏军区驻藏某部在驻地组织精准扶贫爱心捐赠活动,为20余户贫困家庭捐赠卡垫、毛毯等生活用品,为20余名贫困学生捐赠学习用品、衣服总价10余万元。这是该部密切军民关系,携手共建小康社会的有力举措。

四年级藏族学生德吉措姆领到新衣服和学习用品后激动不已:“我一定好好学习,长大后做一个像叔叔们一样的人!”

“军队打胜仗,人民是靠山。”该部领导介绍说,去年,部队执行任务,驻地党政机关和群众给予了全力的支持,为部队圆满完成上级赋予的任务作出了突出贡献。

民拥军,军爱民。部队在执行任务期间,该部发动2200余名官兵协助驻地群众进行秋收,常态开展爱民助民活动,组织军地文艺联欢等,进一步密切军民鱼水情。

下一步,该部还将开展团以上领导“一帮一”“一营帮一户”等活动,切实全方位、多角度助力全面建成小康社会,提高驻地群众生活质量水平。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东