所在位置: 首页 > 省份 > 西藏

西藏北京商会在拉萨成立

据介绍,西藏北京商会是由国风集团、西藏考拉科技发展有限公司、西藏旅游股份有限公司、西藏建材交易有限公司、西藏国路安科技股份有限公司、西藏藏喜酒业有限公司、西藏则界文化创意发展有限公司等单位发起,旨在促进西藏自治区非公有制经济健康发展,促进北京和西藏经济、文化、科技、贸易等的深入交往、交流、交融的非营利性社会组织 。

2018-09-11 16:02 西藏,北京,商会,发展,两地,

西藏军区驻藏某部组织精准扶贫爱心捐赠活动

9月10日,西藏军区驻藏某部在驻地组织精准扶贫爱心捐赠活动,为20余户贫困家庭捐赠卡垫、毛毯等生活用品,为20余名贫困学生捐赠学习用品、衣服总价10余万元。这是该部密切军民关系,携手共建小康社会的有力举措。

2018-09-11 16:01 驻地,群众,活动,部队,开展,

中国海拔最高环山环湖越野赛在西藏阿里举行

据介绍,环湖自行车赛设男子组、女子组和团体组,计时赛段56公里,完赛赛段42公里,全程98公里,比赛线路是藏族民众千百年来传统的朝圣步道,自然风光壮美,全都环绕在碧波荡漾、雪山倒映的神湖玛旁雍错周边,比赛吸引了来自西藏自治区区内外7支代表队28名选手参赛。

2018-09-11 15:59 越野,比赛,图为,选手,自行车,

西藏军区新排长岗前集训:舞台搭好戏份足,集训大戏我主演

八月的重庆,盛夏的狂欢不见消退,虽入初秋,城市的热情依旧如火。位于巴蜀圣地的陆军某基地,迎来了千余名新毕业排长,他们的岗前集训也在紧锣密鼓中拉开序幕。

2018-08-23 10:10 学员,集训,连队,能力,已经,

西藏日喀则第三届“珠峰天使”评选大赛落幕

当晚,第三届“珠峰天使”旅游形象大使评选大赛决赛在日喀则剧院举行。活动旨在评选出最具日喀则特质的旅

2018-08-23 10:09 日喀则,旅游,评选,天使,第三,

北汽新能源EU5主打人工智能

8月15日,北汽新能源EU5在华北区域正式上市。EU5 定位为“人工智能轿车新典范”,按里程长短,分为R500、R550两个版本。其中,R500的工况续航416公里,等速续航520公里;R550的工况续航460公里,等速续航570 公里。EU5补贴后的全国统一售价为12.99万-16.19万元。

2018-08-22 08:48

“与爱同行”西藏偏远农牧区师生获赠冬衣

8月19日,西藏高山文化发展基金会(以下简称:高山基金会)为西藏偏远山区捐赠冬衣仪式在拉萨举行。在捐赠仪式上,高山基金会为西藏昌都市边坝县都瓦乡350余名师生捐赠了冬季羽绒服,为偏远山区的师生提前做好了御寒准备。

2018-08-21 15:16 基金会,西藏,偏远,高山,捐赠,

西藏军区某训练基地实行伴随式氧气保障

夏末秋初,西藏军区某合成旅官兵冒雪展开拔点战斗演练,剑指海拔5300米高地。从平原地区入伍的列兵张勐,冲至海拔4800米处感到胸闷气短。经过短暂吸氧调整后,他随队冲上高地。

2018-08-16 13:55

西藏军营设立心理健康服务中心 提升官兵心理健康质量

对此,该旅宣传科科长孙毅表示,设立心理健康服务中心,旨在帮助官兵化解生活和训练中遇到的心理问题,提升官兵的心理健康质量,让官兵的紧张情绪得到宣泄,压力得到释放,从而更好地参加日常军事训练工作。

2018-08-16 13:54

音乐舞蹈艺术家赴西藏采风创作成果汇演在日喀则举行

当日,2018年中国文联“深入生活、扎根人民”音乐舞蹈艺术家赴西藏采风创作成果汇报演出在日喀则市举行。

2018-08-16 13:53

西藏自治区青少年体育夏令营藏棋第一期培训现场

以 “守护神圣国土 建设幸福家园”为主题的2018年雪顿节,于11日至17日在拉萨举办。节日期间,藏戏大赛和藏戏展演活动、雪顿节开幕式、民族传统马术表演、西藏民族服装与服饰文化展演活动、第十二届纳木错徒步大会等十项活动精彩纷呈。

2018-08-15 09:05