>感知物联> 文章浏览
创新RF101
发表时间:2011-08-01

创新RF101

无线龙创新RF系列物联网专业教学平台是根据物联网专业教学体系而设计的专业教学平台。创新RF系列可实现物联网的WSN、ZigBee、RFID、Wi-Fi等专业教学。

创新RF101教学平台,节点采用的是低功耗Wi-Fi无线网络节点GS1010,其支持低功耗Wi-Fi专业无线网络协议栈,节点采用96X16液晶显示,提供多种电源供电方式,内嵌可充电锂电池,提供USB外连接口,内置加速度/温度传感器,4个方向控制键,JTAG仿真接口。提供的外扩传感器模块包括高精度温湿度传感器模块、红外温度传感模块、红外感应模块、压力传感器模块、光敏传感器模块、直流电机模块、步进电机模块等。

创新RF101教学平台提供可视化上位机教学软件,方便教学使用。其包含嵌入式低功耗Wi-Fi传感网络建立,传感节点加入与离开,嵌入式低功耗Wi-Fi传感网络拓扑显示,节点控制,传感节点数据采集,嵌入式低功耗Wi-Fi传感节点数据曲线显示,嵌入式低功耗Wi-Fi网络质量显示。

智慧安防以样板间方式呈现未来安防的物联网交互方式,网络控制单元内嵌到各个家居或传感设备的实物中,实现智能控制。

【返回】【打印】
加载更多>>
责任编辑:

今日热搜

热点聚合