渭南经开区年产30万吨优质乳加工基地项目快速建成投产

乳加工,陕西,

中国科技网西安3月28日电(记者 史俊斌)28日,中垦乳业股份有限公司陕西年产30万吨优质乳加工基地项目在陕西渭南经开区正式投产,实现了当年签约、当年开工、当年建成、当年投产。

中垦乳业股份有限公司陕西年产30万吨优质乳加工基地项目2015年8月份签约渭南经开区,2016年3月20日正式破土动工,10月主体结构完工,12月完成设备安装,2017年2月完成设备全线调试,3月8日产品开始试生产。公司主要是针对西北市场的重要组团,集牧业、生产加工、销售、物流配送于一体的全产业链公司,占地105亩,总投资3亿元,主要生产高端巴氏奶、高端酸奶、活性乳酸菌饮品等产品,年产量约30万吨,产值约20亿元,年税收过亿元,可带动当地约500人就业。

高效的背后离不开渭南经开区党工委、管委会的大力支持,自签约以来,该区专门成立了项目对接小组,进行“保姆式”的帮扶服务,协调解决项目建设期间的各类问题,真正体现了渭南经开区“特事特办、马上就办、办就办好”的工作作风和办事效率,正是在“经开速度”和“中垦速度”的叠加效应下,项目顺利实现了当年签约、当年开工、当年建成、当年投产,创造了渭南经开区产业项目建设的新速度, 也为中垦乳业组团式发展和全国布局积累了经验。

加载更多>>
责任编辑:吴可

今日热搜

热点聚合