科技日报话陕西

第五届军工试验测试技术年会在西安举行

4月20至21日,由中国飞行试验研究院(简称中国飞院)主办的第五届军工试验测试技术交流年会在西安举行。

中国科技网 2017-04-26

西安碑林区双创“龙腾计划”正式发布

22日上午,《西安市碑林区双创“龙腾计划”(2017―2021年)》正式发布。

中国科技网 2017-04-26

太空环境对骨组织细胞有何长期影响?

20日夜,我国首艘货运飞船“天舟一号(TZ-1)”在海南文昌航天发射场成功发射。

科技日报 2017-04-26

2017中美青年创客大赛西安赛区启动

18日上午,由陕西省教育厅、陕西省科技厅主办,陕西省科技资源统筹中心承办的2017中美青年创客大赛西安赛区启动仪式,...

中国科技网 2017-04-26

2017丝绸之路机器人创意大赛在西安启动

2017丝绸之路机器人创意大赛14日在西安正式启动。

中国科技网 2017-04-26

渭南经开区年产30万吨优质乳加工基地项目快速建成投产

28日,中垦乳业股份有限公司陕西年产30万吨优质乳加工基地项目在陕西渭南经开区正式投产,实现了当年签约、当年开工、...

中国科技网 2017-04-12

德业双馨树丰碑

3月23日凌晨,我国著名结构工程专家和教育家、我国钢结构事业的开拓者、西安建筑科技大学陈绍蕃教授驾鹤西去,他智慧的...

中国科技网-科技日报 2017-04-12

VR可视化应用技术走进工地

“这不仅能够身临其境的体验施工的过程,连工艺工法都能清楚细致的观看到,简直就是虚拟与现实的穿越,太逼真了。

中国科技网 2017-04-12

西安交大以学术思想交融喜迎建校121周年

4月8日—9日,西安交大举办第二届“汪应洛管理与创新大讲堂”暨首届“李怀祖网络经济与管理讲坛”,学界和企业界的管理...

中国科技网 2017-04-12

西安交大校友与母校共建双创基地

4月9日,西安交大校友与母校共建“一八九六科技双创基地”。

科技日报 2017-04-12

中国西部科技创新港开工建设

伴随着一阵阵震耳的机器轰鸣声,中国西部科技创新港建设现场推进会在陕西西咸新区沣西新城正式启动,这是陕西省贯彻国...

26日,伴随着一阵阵震耳的机器轰鸣声,中国西部科技创新港建设现场推进会在陕西西咸新区沣西新城正式启动,这是陕西省贯彻国家“一带一路”发展战略的重大创新举措。 2017-03-06

今日热搜

热点聚合