梁桂在省地税局调研

地税局,调研,梁桂,

陕西传媒网讯(陕西日报记者 杨华)3月15日下午,省委常委、常务副省长、省委宣传部部长梁桂到省地税局调研。

梁桂一行在省地税局数据处理中心观看了全省地税系统改革专题片和数据管税监控系统的现场演示,在听取了全省地税工作汇报后,他说,长期以来全省地税系统攻坚克难、创先争优,实践证明是一支敢打硬仗、团结友善、主动担当的队伍,为全省经济社会发展作出了重要贡献。他指出,省地税局创新研发的数据管税系统是税收思维模式和管理方式的重大变革。地税部门要继续发挥信息化应用排头兵作用,不断完善数据管税系统,积累信息化建设经验,为政府决策和全省经济发展做好服务。要继续坚持依法依规组织收入,持续深化税收改革,在培育税源上下功夫,确保圆满完成2017年的税收任务。要按照“两学一做”的要求,扎实推进全面从严治党,深化党风廉政建设,落实省委“三项机制”,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

加载更多>>
责任编辑:吴可

今日热搜

热点聚合