领导动态

张道宏调研西安清洁取暖等工作

3月16日,副省长张道宏在西安调研清洁取暖技术应用情况,并检查西咸新区突出环境问题整改工作。

陕西传媒网 2017-03-17

杜航伟到延安市志丹县接访群众

3月7日,副省长、省公安厅厅长杜航伟深入延安市志丹县接访两起信访事项,听取信访人诉求,研究提出办理意见。

陕西传媒网 2017-03-09

王永康在考察治霾新技术

2月5日,省委常委、西安市委书记王永康来到延长石油碳氢技术研究中心考察治霾新技术。

陕西日报 2017-02-07

梁桂调研陕南绿色循环发展工作

2月15日至16日,省委常委、常务副省长、省委宣传部部长梁桂在商洛、安康调研陕南县域经济和绿色循环发展工作。

陕西日报 2017-02-17

庄长兴调研西安北至机场城际轨道项目

2月16日下午,副省长庄长兴调研西安北至机场城际轨道项目并召开座谈会。

陕西日报 2017-02-17

毛万春到西安市鄠邑区调研“三农”工作

全省上下正在认真学习贯彻中央一号文件和全省农村工作会议精神,抓住农时,精耕细作,推动“三农”工作追赶超越。

陕西日报 2017-02-20

王永康检查节前西安市场供应

1月21日,省委常委、西安市委书记王永康在检查节前西安市场供应工作时强调,要把食品安全放在首位,加大货源供给,强化...

陕西日报 2017-01-22

冯新柱会见乌兹别克斯坦客人

4月20日下午,副省长冯新柱在西安会见了乌兹别克斯坦副总理兼农业水利部部长米尔扎耶夫一行。

陕西传媒网 2017-04-21

吴前进赴洛南县调研农村环境综合整治工作

4月19日至20日,省人大常委会副主任吴前进带领调研组赴洛南县就农村环境综合整治工作进行调研。

陕西传媒网 2017-04-21

李金柱主持召开省人大内司委工作通报会

4月20日上午,省人大常委会副主任李金柱主持召开省人大内务司法委员会工作通报会。

陕西传媒网 2017-04-21

金亚顺为民服务记

4月14日清晨6时,41岁的周至县终南镇大庄寨村党支部副书记兼会计、文书、为民服务代理员金亚顺,又开始了一天的工作。

陕西传媒网 2017-04-21

今日热搜

热点聚合