省十一届政协常委会第二十三次会议开幕

十一届政协,

1月11日,省十一届政协常委会第二十三次会议在西安开幕。省政协主席韩勇出席会议,副主席郑小明主持,副主席刘新文、李晓东、李冬玉、周卫健、千军昌、冯月菊、孙其信、张社年和秘书长闫超英出席。全国政协委员、省委常委、省委统战部部长陈强列席会议。

第一次全体会议上,省政府秘书长陈国强通报了省政府系统政协第十一届陕西省委员会第四次会议以来提案办理情况;省政协秘书长闫超英作了政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告(草案)和中国人民政治协商会议陕西省委员会委员履职工作规则(草案)起草情况的说明;省政协提案委员会主任杨志刚作了政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届四次会议以来提案工作情况报告(草案)起草情况的说明;省委统战部副部长张雷作有关人事事项的说明。

会上,省十一届政协各专门委员会主任还作了各专委会2016年度工作情况的汇报。

1月10日,韩勇主持召开了省十一届政协第五十九次主席会议,听取并审议了有关人事安排的说明,提交本次常委会议审议。(记者:万君)

加载更多>>
责任编辑:吴可

今日热搜

热点聚合