陕西省反恐工作会议在西安召开

反恐工作会议,陕西,

4月26日下午,省委常委、省政协副主席、省委政法委书记祝列克出席全省反恐怖工作会议并讲话。他强调,反恐怖工作事关国家安全、公共安全和社会稳定,事关人民群众的根本利益,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的部署要求上来,坚定不移打好反恐怖斗争攻坚战。副省长、省反恐领导工作小组副组长、省公安厅厅长杜航伟主持会议并讲话。

祝列克强调,要始终绷紧反恐怖斗争这根弦,切实增强做好反恐怖工作的责任感、紧迫感,坚决克服麻痹、懈怠、侥幸心理,以最严的要求、最实的措施、最硬的作风,全力抓好反恐怖工作各项措施落实。

祝列克要求,各级党委、政府要切实履行好维护稳定的第一责任,牢固树立反恐工作无小事、反恐工作“一盘棋”的思想,健全横向到边、纵向到底的反恐怖工作责任体系,一级抓一级、层层抓落实,全力维护我省社会大局稳定,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

杜航伟强调,各地各部门要认真抓好会议精神的贯彻落实,对反恐怖工作在认识上要有使命担当、措施上要细致实在、责任上要压紧压实。要紧绷反恐防恐这根弦不放松,对会议通报的问题要对症下药,限期整改,同时要建立常态化督导检查工作机制,层层传导责任和压力,对责任措施落实和问题整改不到位的,依法依规进行问责追究。(记者:韩岩)

加载更多>>
责任编辑:吴可

今日热搜

热点聚合