所在位置: 创新园区首页>政策指引

推动重点产业园区发展 构建良好产业生态圈

本报讯 (记者 王李科) 为贯彻落实省第十一次党代会、市第十三次党代会和成都国家中心城市产业发展大会精神,持续深入推进重大部署落地落实,昨日,市政协副主席戴晓雁率队赴金牛区北部新城商贸商务集聚区和武侯区红牌楼现代商贸商务集聚区联系指导工作。

戴晓雁一行深入到金牛区国际商贸城荷花池中药材市场和武侯区双楠皮革城、永丰汽配城等点位实地调研。在深入了解两地推进商贸商务集聚区建设情况后,戴晓雁充分肯定了金牛区、武侯区的工作。同时强调,市级有关部门和区(市)县要落实好市委“十字方针”,找准定位,推动产业园区建设;要科学布局,完善配套,打造宜商宜居园区;要搭建顺畅的政企沟通平台和大数据采集共享平台,打造高品质智慧园区;要处理好“破与立”关系,做好资源再配置和利益分享,构建良好产业发展生态圈。

加载更多>>
[责任编辑:冷媚]