所在位置: 创新园区首页>园区风采

河北省与瑞士园区企业签署合作协议

中国(河北)·瑞士2017企业创新发展国际交流活动在石家庄举行

河北省与瑞士园区企业签署合作协议

河北新闻网讯(记者杨玉)11月7日,中国(河北)·瑞士2017企业创新发展国际交流活动在石家庄举行。会上,省工信厅与瑞士国家创新工业园、瑞士Water Tree SA集团签署了三方合作框架协议,瑞方将利用其在科学技术研发等方面的优势,帮助河北省引入瑞士先进的科学技术及科研专家队伍,促进双方在园区建设、企业创新等方面的深度合作。

瑞士国家创新工业园是瑞士国家支持的机构,是瑞士最大的自然、工程学科研机构。瑞士贸易与投资处主席、瑞士国家创新工业园首席代表、瑞士驻华大使馆商务参赞莫海岩介绍,框架协议展示了双方在未来合作的决心,也让更多的瑞士企业有了更多与中国企业合作的机会。

据了解,此前,河北省与瑞士合作有很多成功案例,一些企业已到瑞士投资,还有一批项目正在陆续推进。会上举行的双方合作项目集中签约仪式上,河北旅投崇礼项目与瑞士CMA集团、亿利资源集团与瑞士中心、意大利赫拉集团与河北国控、瑞士小镇与临城县分别签约,将以不同形式进行合作。

加载更多>>
[责任编辑:冷媚]