所在位置: 创新园区首页 > 科技金融

天津OTC高新区专板启动 首批6家企业集体挂牌

1月13日下午,天津OTC高新区专板启动暨企业集体挂牌仪式”在天津高新区科技金融大厦举行。华鼎孵化器、普天孵化器、榴莲咖啡、易创空间四家天津高新区创业孵化载体被授予天津OTC众创板保荐资格。天津天地龙管业股份有限公司、天津世纪圣百特商贸股份有限公司等6家高新区科技企业举行了集体挂牌仪式。

“寻找中国创客”颁奖盛典乌镇举行

“寻找中国创客”是新京报发起的大型创业报道比赛活动,今年是第二季。邀请著名企业家柳传志、王健林、马云、俞敏洪、张近东、雷军、郭为、周鸿祎,著名投资人李开复、沈南鹏、徐小平、熊晓鸽、阎焱、汪潮涌、毛大庆担任创客导师,为创客把脉。

2016-11-17 09:52 创客,投资,乌镇,

三金融机构挂牌成立 珠海高新区为企业创新插上金融的翅膀

8日,粤财普惠金融(珠海)融资担保股份有限公司、珠海高新天使创业投资有限公司和珠海高新创业投资有限公司同时在珠海高新区大洲科技园科技金融广场挂牌成立。融资担保和创业投资是科技金融链条的重要环节,三家金融机构的成立是高新区推动科技金融体系全链条建设的又一重大举措,将为高新区破解企业融资难题,助推科技产业发展壮大发挥重要作用。

2016-11-10 20:45 金融机构,珠海,创新,

贵州发放1200余万元科技创新券

贵州省日前开始发放今年第三批科技创新券,主要用于扶持科技企业创新发展。发放券额1211万元,引导企业投入研发资金4199.1万元。

2016-11-10 20:43 贵州,科技,创新券,

2016年滨海新区知识产权投融资培训会在津召开

2016年滨海新区知识产权投融资培训会于11月3日在天津市滨海新区中新生态城举行。

2016-11-03 16:22 滨海新区,知识产权,投融资,

西安市国有建设用地使用权网上挂牌出让公告 西土出告字﹝2016﹞136号

经西安市人民政府批准,西安市国土资源局委托西安市土地储备交易中心和西安市国土资源局国家民用航天产业基地分局,于2016年11月10日至11月19日以网上挂牌方式出让1宗国有建设用地使用权

2016-10-21 07:05 民用航空,土地挂牌,

一场金融产业新变革

随着我国经济的迅猛发展以及互联网的普遍使用,互联网金融也在蓬勃发展中,第三方支付平台交易量越来越大,以互联网为代表的现代信息技术正在推动金融业的深刻变革。

2016-10-21 05:04

金融业“营改增”:减税效应已现,推动行业效率提升

金融业因其业务复杂、产品创新迅速,对其如何征收增值税,是个国际公认的难题。5月1日起,金融业作为本轮“营改增”的重点行业,也一并跨入了“增值税”时代。

2016-10-21 05:04 营改增,税收,

集聚创新主体 激发双创活力

2016-10-15 04:07

国家统计局调研组来肥调研

2016-10-15 04:07

美投资3亿美元推动科技创新

2016-10-15 04:07

禁止网络借贷机构设立资金池

2016-10-14 12:08
右侧广告

园区推介

更多>>

全国首家综合标准化示范园区青岛中德生态园

中德生态园是目前中德两国政府间唯一的合作园区。多年来,秉持“生态、智慧改善生活,... [详细]