所在位置: 创新园区首页 > 园区风采

百名科研院所领导者创新论坛在津成功举办

2016年11月11日-12日,第二届“百名科研院所领导者创新论坛”在天津市武清区成功举办。

集翔集团掌舵者王小东 津门互联网界的“双创”大咖

2016年7月,在南开区委、区政府高效且专业化服务的帮助下,集翔集团将企业总部由北京迁至天津,斥资2.6亿元在南开区金融街中心购置了5层近一万平米商务办公楼宇。

2017-01-19 18:39 互联网+,集翔集团,王小东,互联网行业,集翔创投,

天津举办首届科普移动新媒体大赛

2016年12月24日,“掌” 握科学,共享发展——天津市第一届科普移动新媒体大赛决赛在天津理工大学大学生活动中心成功举办,来自天津第一中心医院、泰达图书馆档案馆等8个参赛单位的APP微信公众号及微信公众号作品参与决赛最终角逐,评选出冠军、亚军、季军和5名优秀奖。

2016-12-24 18:43 科普,新媒体,天津,

“智汇天津”产业技术创新高峰论坛在津举办

11月18日,2016“智汇天津”产业技术创新高峰论坛暨国际合作洽谈会在天津市举行。本次大会吸引了来自美国、加拿大、俄罗斯、西班牙、意大利、英国、斯洛文尼亚、韩国、香港等9个国家的代表参加,与百余家天津市科技型企业、科技园区和技术转移机构等展开了约200余项次的技术需求与供给对接,达成技术合作、合资建厂、技术引进等初步合作意向80余项。

2016-11-18 18:41 智汇天津,创新,高峰论坛,

广州:厚植创新土壤 服务大众创业

自2015年开始,广州创新基础不断夯实,创新载体进一步完善,创新驱动产业发展的格局已基本形成。从去年至今,广州在《中共广州市委广州市人民政府关于加快实施创新驱动发展战略的决定》为统领的“1+9”科技创新系列政策基础上,又出台了培育科技小巨人、高新技术企业及标杆企业等政策,企业作为创新主体的地位进一步加强。与此同时,广州金融业快速发展,为大众创业、万众创新提供了更肥沃的市场土壤。在国家层面,珠三角创新自主示范区、《广州市城市总体规划(2011—2020年)》相继获批,广州将以此为契机,与周边城市建立更紧密的联系,构造辐射力更强的珠三角创新集群。

2016-11-10 21:00 广州,创新,创业,

成都高新区加快双创文化建设 全力打造国际创新创业中心

11月10日,记者从成都高新区召开的新闻发布会上获悉,由成都高新区党工委管委会主办,成都高新区党群工作局承办的2016成都高新双创音乐节活动于近日启动。

2016-11-10 20:18 成都,双创,文化,

天津武清商务区积极布局物联网产业

2016世界物联网博览会10月30日至11月1日在江苏省无锡市举行,本次物博会物博会由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府共同主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省科学技术厅、无锡市人民政府联合承办

2016-11-01 05:21

长春新区空港经济开发区签约感知集团

空港经济开发区副主任/党工委书记张少军,长春新区管委会副主任董繁武,长春新区管委会招商局局长马海斌一行走访了国内物联网产业的龙头企业,江苏无锡感知集团,并与集团创始人,无锡感知研究院院长刘海涛进行了深入细致的沟通

2016-11-01 04:47 长春新区,感知,空港经济开发区,

世界领先技术打造沈阳远大高科技园区

2016-10-24 15:52 沈阳,科技园,

助推绵阳军民融合人才工作走在前列

按照中央组织部的统一安排部署,近期新华社派出三个采访小组,分赴全国各地,采访调研各地人才工作的新亮点、新做法。昨(21)日,由新华社贵州分社主任记者胡星、重庆分社记者周文冲组成的采访组一行来绵

2016-10-22 09:09 绵阳,市场,

青岛西海岸新区璀璨亮相2016中国(天津滨海)国际生态城市博览会

10月21日,2016中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会在天津滨海新区拉开帷幕,青岛西海岸新区以“一滴沧海 洞见未来”的主题璀璨亮相,形象展示了新区在“生态城市与绿色创新”方面的建设成就。

2016-10-21 22:06 西海岸新区,生态城市,青岛,

西安“双创” 永不落幕的事业

2016年“全国大众创业万众创新活动周”落下帷幕,今年的“双创周”期间,西安分会场以“1+10+n”的活动形式呈现,整个分会场活动丰富精彩,创业大咖云集,

2016-10-21 07:05 西安,双创,
右侧广告

园区推介

更多>>

全国首家综合标准化示范园区青岛中德生态园

中德生态园是目前中德两国政府间唯一的合作园区。多年来,秉持“生态、智慧改善生活,... [详细]