所在位置: 创新园区首页>科技服务>服务商

兰州科博会将于9月下旬开幕

中国甘肃网7月30日讯据兰州日报报道7月29日,记者从兰州市科技局了解到,旨在贯彻全国科技创新大会精神,聚焦兰白科技创新改革试验区建设工作,进一步推动我省与“一带一路”沿线国家的科技合作交流,打造引领科技创新、推动产业升级的重要平台,促进创新型兰州建设的兰州科博会将于9月24日至26日在甘肃国际会展中心召开。

本次科博会是由省科技厅和市政府联合主办的一次全省性科技成果交易大会,对加快兰白科技创新改革试验区建设至关重要。我省及我市的目标是将兰州科博会打造成推动大兰州区域科技成果转化交易的重要平台,成为全市、全省乃至西部地区科技领域交流和产业合作的重要载体。

据了解,本届科博会的主题为“科·技兴业博·览世界会·聚兰州”。共有北京中关村等16个国家级自主创新示范区,西安市等11个西部省会政府,白银市等省内13个市州政府,另外,北京大学、清华大学等国内知名大学院所以及“一带一路”国家驻华大使、参赞,国际知名专家学者和国际企业代表受邀参加此次活动。此次活动分为论坛签约和展览展示两大板块。论坛活动主要由“新兰州、新科技、新丝路、新未来”——2016中国兰州科技成果博览会开幕式等活动。展览展示板块主要由兰白科技创新改革试验区展、“十二五”科技创新成果展、战略性新兴产业展、青少年科技嘉年华及“双创”展等4项活动组成

加载更多>>
[责任编辑:牛月]