所在位置: 创新园区首页 > 科技服务 > 发布需求

【人才招募】济宁高新区招聘21名劳务派遣人员,想报名得抓紧啦

济宁高新区成功创建“国家安全产业示范园区”,成为全国第4家、山东唯一一家获批的单位。目前,济宁高新区全面进入“三次创业”新阶段,开启招商引资及项目建设新局面,高新区将紧紧抓住国家一系列培育安全产业扶持政策和创建国家安全产业示范园区的契机,聚焦发展方向,培育核心企业,做大做强安全产业,切实在国家安全产业园创建中起到示范和引领作用。

【项目征集】关于征集2017年度北京市国际科技合作基地的通知

为更有效地发挥国际科技合作在科技创新中的促进和推动作用,充分对接全球科技资源,参与国际前沿科技竞争与合作,承接海外高水平科技成果在京落地,为落实“一带一路”发展战略、推动京津冀协同发展、打造“高精尖”经济结构、建设全国科技创新中心提供重要支撑,持续加强我市国际科技合作条件和能力建设,现启动2017年度北京市国际科技合作基地(以下简称合作基地)征集工作……

2017-09-04 13:54

【项目征集】关于组织申报第七批北京市新技术新产品(服务)的通知

符合京科发〔2014〕622号文件规定条件的企业、高等学校、科研院所和社会组织的产品、服务均可申请北京市新技术新产品(服务)认定。经认定的新技术新产品(服务),可享受政府采购和推广应用等政策支持。

2017-09-04 13:51

【项目征集】2017年北京门头沟区优秀创业项目

为推动我区创业工作开展,营造大众创业、万众创新的良好氛围,根据《关于开展2017年北京市优秀创业项目遴选工作的通知》文件的要求,北京市门头沟区开展优秀创业项目报送工作。

2017-03-14 16:10 门头沟区,优秀创业项目,

【园区招驻】海口市新华信息产业园孵化园

海口市新华信息产业孵化园前身为海口市信息产业孵化园,是在海口市科学技术工业信息化局和海口市人力资源和社会保障局的大力支持和指导下,为落实国家“创业创城”政策,以“创业带动就业”为指导方针而设立的小企业创业孵化器。

2017-03-14 15:24 海南青创孵化器,青创孵化器,海口市新华信息产业园孵化园,

【寻求合作】针对骨关节炎致病基因的靶向治疗药物

项目负责人是美国范德堡大学药理学博士,加州大学洛杉矶分校骨科医院博士后,侧重研究骨骼发育及维护的生物学机制和信号通路,擅长利用分子生物学机制揭示潜在的治疗靶标。

2017-03-14 13:55 骨骼发育,骨关节炎,致病基因,

【寻求合作】仿生机器鱼的研制与应用

该团队拥有多项专利技术,目前主要致力于仿生机器鱼和云端智能平台的专利技术应用。目标客户定为:仿生观赏机器鱼、监测水质机器鱼、科考探究的仿生机器鱼及轻型水下机器人等特点的水下机器人产品。

2017-03-14 13:43 仿生机器鱼,小型机器人,云端智能平台,

【寻求合作】显示食品安全状况的智能包装技术

该智能包装技术已入驻北京,在高端农产品的应用方面已经进入产业化实施阶段,面对其他不同特点食品包装应用的技术也在紧张地研究中。

2017-03-14 13:34 食品智能包装技术,高端农产品,

【寻求融资】石墨烯的产业化制备与应用

2015年已获得天使轮融资500万,目前进行A轮增资扩股。计划2017年上半年A轮增资扩股10%,转让部分老股,估值面议。

2017-03-14 13:26 石墨烯,石墨烯粉体,石墨烯复合导电塑料,石墨烯复合导热塑料,石墨烯复合纤维,