所在位置: 创新园区首页 > 科技服务 > 服务项目

关于对国家重点研发计划“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”和“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项新增任务2017年申报指南征求意见的通知

根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发[2014]11号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发[2014]64号)、《科技部 财政部关于印发<国家重点研发计划管理暂行办法>的通知》(国科发资[2017]152号)等文件要求,现将“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”和“公共安全风险防控与应急技术装备”重点专项新增任务2017年申报指南(见附件)向社会征求意见和建议。征求意见时间为2017年8月31日至2017年9月14日。

关于国家重点研发计划“云计算和大数据”重点专项2017年度项目安排公示的通知

根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发[2014]11号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发[2014]64号)、《科技部、财政部关于改革过渡期国家重点研发计划组织管理有关事项的通知》(国科发资[2015]423号)等文件要求,现对“云计算和大数据”重点专项的2017年度拟立项项目信息进行公示。

2017-09-04 13:27

国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究2017年度第一批项目答辩评审专家名单公告

根据国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究2017年度第一批项目评审工作安排,兹定于8月21日在北京召开答辩评审会。根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)文件精神,现将评审专家名单予以公布(排名不分先后)。

2017-09-04 13:22

关于召开国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究2017年度第一批项目答辩评审会的通知

根据国家重点研发计划政府间国际科技创新合作专项磁约束核聚变能发展研究(以下简称ITER专项国内研究)2017年度第一批项目评审工作安排,定于2017年8月21日在中国生物技术发展中心(北京市海淀区西四环中路16号)召开项目答辩评审会。

2017-09-04 13:21

关于国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项项目答辩评审结果的公告

根据国家重点研发计划重点专项管理工作的总体部署,“战略性国际科技创新合作重点专项”2016年度申报项目答辩评审结果已在科技管理信息系统公共服务平台(service.most.gov.cn)公布,请各项目申报单位请登录查询。如有问题,可与我中心战略性国合重点专项组联系。

2017-09-04 13:20

创新创业大赛成为天津新亮点

12月30日,2016天津市创新创业大赛暨第五届中国创新创业大赛(天津赛区)总结大会在河北区创+时代众创空间召开。

2016-12-30 21:47 创新创业,天津大赛,2016,

常州高新区:打造意大利智造产业园

8日上午,常州高新区启动打造常州意大利智造产业园工作。副市长方国强出席活动并讲话。

2016-11-10 22:34 常州高新区,意大利,智造产业园,

新版话剧《杨石先》公演 致敬“共和国脊梁”

《杨石先》是由中国科协等发起的“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”立项项目,2015年5月在南开大学举行首演,同年11月在天津大剧院面向全市公演。

2016-11-10 16:11 南开大学,杨石先,天津,

首届世界物联网大会韬达律所服务再上台阶

2016世界物联网博览会10月30日至11月1日在江苏省无锡市举行,本次物博会物博会由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府共同主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省科学技术厅、无锡市人民政府联合承办

2016-10-31 19:38 环保,金融,陕西韬达,法务,

“中关村前沿科技融资日”亮相双创周

10月18日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在来到北京中关村国家自主创新示范区展示中心,参观并了解创业创新展区产品,现场人气爆棚。

2016-10-19 08:46 全国双创周,中关村,创新硬件,

大连高新区 辽宁省军民融合项目

2016-08-10 05:23 军民融合,辽宁,

辽阳高新区 2016年拟招商项目表

2016-08-10 05:23 高新区,辽宁,