天翼智能生态博览会开幕在即 与恒大球星一起“智博”开跑

2018-09-12 16:23:00 来源: 北国网 作者:

  2018天翼智能生态博览会将于明天(9月13日)在广州国际会展中心B区隆重开幕。与此同时,博览会的分活动——中国电信携手21CN举办的“与恒大球星一起智博开跑”活动也将正式开跑。

  作为二届亚洲足球俱乐部冠军,七届中国足球超级联赛冠军,广州恒大淘宝足球队可谓是我们羊城之光,备受广州市民的喜爱。鉴于此,本次活动从报名招募以来就得到广大球迷们的热情关注。在开始人员招募一周多的时间内,活动页面点击逾10万,报名人员逾千名。中国电信广东公司从报名人员中抽取了200名幸运儿最终参与本次活动。

  “智博”跑将于9月13日10:00开跑,邀请了广州恒大淘宝足球队两名小将——邓宇彪和陈泽鹏来领跑。届时,众人将先在琶洲六元素体验天地举办起跑仪式,而后出发,围绕绿道完成签到任务,最后进入2018天翼智能生态博览会主展台,领取包括翼健康会员及口腔护理包在内的千元大礼包。另外,活动还将抽取60名幸运儿,送出50张9月14日恒大对战国安的主场球票,以及10件恒大得力战将郑智、黄博文的签名正版球衣。

  而后,一众人员还可以参观本次天翼智能生态博览会系列场馆。“天翼智能生态博览会”是全球最大的CDMA行业盛会。2018年9月13-15日,中国电信携手美国高通公司(Qualcomm)在广东省广州市广交会展馆B区举办第十届“天翼智能生态博览会”,以“共赢智能新时代”为主题,打造最具前瞻性、科技性、专业性的行业高品质展会。展会规模宏大,5万平米标杆展厅,近300家企业强势加盟,四大展馆“智慧终端馆”、“生态魔方馆”、“智慧城市馆”、“智慧生活馆”等你来玩!除了酷炫5G黑科技、更有明星红人、热血电竞、以及明星手机、宽带、流量等盛大优惠。

  和恒大球星近距离跑步,齐互动,拿豪礼,体验黑科技,让我们拭目以待,准备开跑!

加载更多>>
责任编辑: 于会莹
专题 更多>>
国内 更多>>

5G通信相关人才需求增幅...

返乡又返城,新一年求职热潮也来了。2月19日,BOSS直聘发布2019年春节后首周(2月9日-2月15日)人才市场供需...

无儿无女 他用20载芳华陪...

他正坐在轮椅上,他的夫人佝偻着身子在轮椅后面缓慢得推。阳光从他们身后的窗子里照进来,记者看不清他们的...

国家版权局:多部门联合...

记者18日从国家版权局获悉,春节期间,国家版权局安排多班值守、多线应对,对公众举报的信息进行认真筛选和...

重庆借力航天科技 实施智...

近日,重庆市九龙坡区人大、政协代表到重庆跳蹬河实地考察。在调研过程中,高度赞扬了航天科工智慧产业发展...

安徽阜阳界首高新区:对...

为推进国家高端装备标准化试点建设,提升园区企业标准化工作水平,2月15日,安徽阜阳界首高新区科技人才局、...

科报集萃 更多>>

掌门1对1官宣完成3.5亿美...

2月18日,掌门1对1“无双”年会在上海东方体育中心拉开帷幕,掌门1对1创始人兼CEO张翼在年会上正式宣布,掌...

全国矿业工作者日纪念活...

当前,矿业仍是国民经济的主要支柱产业之一。我国经济的稳增长仍然需要大宗矿产品保障,铁、铜、铝等资源虽...

我国发现2.48亿年前头部...

澳大利亚独有的奇特动物鸭嘴兽,是地球上最原始的哺乳动物之一。有关其产生年代和进化历史,仍有一些待解之...

为了铁路通信顺畅,无论...

2月13日清晨,中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨通信段伊春车间工长付正强带着小徒弟秦瑞迪沿铁道线巡检铁...