天翼智能生态博览会开幕在即 与恒大球星一起“智博”开跑

2018-09-12 16:23:00 来源: 北国网 作者:

  2018天翼智能生态博览会将于明天(9月13日)在广州国际会展中心B区隆重开幕。与此同时,博览会的分活动——中国电信携手21CN举办的“与恒大球星一起智博开跑”活动也将正式开跑。

  作为二届亚洲足球俱乐部冠军,七届中国足球超级联赛冠军,广州恒大淘宝足球队可谓是我们羊城之光,备受广州市民的喜爱。鉴于此,本次活动从报名招募以来就得到广大球迷们的热情关注。在开始人员招募一周多的时间内,活动页面点击逾10万,报名人员逾千名。中国电信广东公司从报名人员中抽取了200名幸运儿最终参与本次活动。

  “智博”跑将于9月13日10:00开跑,邀请了广州恒大淘宝足球队两名小将——邓宇彪和陈泽鹏来领跑。届时,众人将先在琶洲六元素体验天地举办起跑仪式,而后出发,围绕绿道完成签到任务,最后进入2018天翼智能生态博览会主展台,领取包括翼健康会员及口腔护理包在内的千元大礼包。另外,活动还将抽取60名幸运儿,送出50张9月14日恒大对战国安的主场球票,以及10件恒大得力战将郑智、黄博文的签名正版球衣。

  而后,一众人员还可以参观本次天翼智能生态博览会系列场馆。“天翼智能生态博览会”是全球最大的CDMA行业盛会。2018年9月13-15日,中国电信携手美国高通公司(Qualcomm)在广东省广州市广交会展馆B区举办第十届“天翼智能生态博览会”,以“共赢智能新时代”为主题,打造最具前瞻性、科技性、专业性的行业高品质展会。展会规模宏大,5万平米标杆展厅,近300家企业强势加盟,四大展馆“智慧终端馆”、“生态魔方馆”、“智慧城市馆”、“智慧生活馆”等你来玩!除了酷炫5G黑科技、更有明星红人、热血电竞、以及明星手机、宽带、流量等盛大优惠。

  和恒大球星近距离跑步,齐互动,拿豪礼,体验黑科技,让我们拭目以待,准备开跑!

加载更多>>
责任编辑: 于会莹
专题 更多>>
国内 更多>>

第二轮第一批中央生态环...

7月15日,中央第二生态环境保护督察组对福建省开展中央生态环境保护督察工作动员会在福州召开。至此,第二轮...

暑期来国图,在艺术中品...

该系列活动针对不同年龄段学生的理解力和兴趣特点,为小学、初中、高中三个阶段的学生设计了不同的教学方式...

航天电气电缆智能制造平...

记者16日从中国航天科工二院二部获悉,该部科技团队突破传统研制模式,研发出ECIM电气电缆智能制造平台(以...

中国社会科学院大学新时...

7月11日,第三届生态文明建设与“两山”理论高峰论坛暨中国社会科学院大学新时代生态文明研究中心成立大会在...

科报集萃 更多>>

走进科教融合的“智能+”...

在一次论坛上,有幸结识了北京师范大学互联网教育智能技术及应用国家工程实验室在读博士生逯行,她严谨质朴...