天翼智能生态博览会开幕在即 与恒大球星一起“智博”开跑

2018-09-12 16:23:00 来源: 北国网 作者:

  2018天翼智能生态博览会将于明天(9月13日)在广州国际会展中心B区隆重开幕。与此同时,博览会的分活动——中国电信携手21CN举办的“与恒大球星一起智博开跑”活动也将正式开跑。

  作为二届亚洲足球俱乐部冠军,七届中国足球超级联赛冠军,广州恒大淘宝足球队可谓是我们羊城之光,备受广州市民的喜爱。鉴于此,本次活动从报名招募以来就得到广大球迷们的热情关注。在开始人员招募一周多的时间内,活动页面点击逾10万,报名人员逾千名。中国电信广东公司从报名人员中抽取了200名幸运儿最终参与本次活动。

  “智博”跑将于9月13日10:00开跑,邀请了广州恒大淘宝足球队两名小将——邓宇彪和陈泽鹏来领跑。届时,众人将先在琶洲六元素体验天地举办起跑仪式,而后出发,围绕绿道完成签到任务,最后进入2018天翼智能生态博览会主展台,领取包括翼健康会员及口腔护理包在内的千元大礼包。另外,活动还将抽取60名幸运儿,送出50张9月14日恒大对战国安的主场球票,以及10件恒大得力战将郑智、黄博文的签名正版球衣。

  而后,一众人员还可以参观本次天翼智能生态博览会系列场馆。“天翼智能生态博览会”是全球最大的CDMA行业盛会。2018年9月13-15日,中国电信携手美国高通公司(Qualcomm)在广东省广州市广交会展馆B区举办第十届“天翼智能生态博览会”,以“共赢智能新时代”为主题,打造最具前瞻性、科技性、专业性的行业高品质展会。展会规模宏大,5万平米标杆展厅,近300家企业强势加盟,四大展馆“智慧终端馆”、“生态魔方馆”、“智慧城市馆”、“智慧生活馆”等你来玩!除了酷炫5G黑科技、更有明星红人、热血电竞、以及明星手机、宽带、流量等盛大优惠。

  和恒大球星近距离跑步,齐互动,拿豪礼,体验黑科技,让我们拭目以待,准备开跑!

加载更多>>
责任编辑: 于会莹
专题 更多>>
国内 更多>>

让智能机器人解围世界性...

2018年世界机器人大会8月15日在北京盛大召开,“机器人公共安全行业应用”专题论坛是本届大会开幕式当天在大...

“Roca一日设计挑战赛”...

在“设计中国北京”展会期间,Roca正式宣布将分别于北京和上海两地举办“Roca一日设计挑战赛”。截至目前,...

银河水滴工业视觉检测首...

日前,专注于计算机视觉和视频大数据分析的人工智能企业——银河水滴宣布,其工业视觉检测首代产品“线激光...

科报集萃 更多>>

海外利益保护离不开网络...

《中国的海外利益蓝皮书·2017-2018》综合研究了2017年以来中国的海外利益发展新动向、新理论和新成果,是该...

中国农林高校设计艺术联...

9月22日, 首个“农民丰收节”来临之际,由北京林业大学艺术设计学院主办的中国农林高校设计艺术联盟(以下简...

绿水青山就是金山银山有...

9月22日,国家林业和草原局、北京大学共同主办绿水青山就是金山银山有效实现途径研讨会,研究总结践行绿水青...

AI加持让机器人拥有学习...

继2018年8月推出赋能商家服务的店小蜜商业版之后,在2018云栖大会上,阿里巴巴正式发布了升级版云小蜜——智...