万维特携新品亮相2018天翼智能生态博览会

2018-09-12 15:52:00 来源: 北国网 作者:

9月13日至15日,以“共赢智能新时代”为主题的第十届天翼智能生态博览会,将在广州市广交会展馆举行。vanvioT(万维特)携最新智能终端产品及物联网场景解决方案,入驻智能终端馆,展示万维特2018年电信全国终端渠道入围产品。展位位于11.2展馆A35展位号,诚邀您莅临现场,共赏智慧场景之变。

3款智能终端集体亮相,拓展智慧生态大格局

做真正安全的联网锁——
万维特AI智能云锁【天将K1/S5】

在智能门锁的产品定义上,万维特首推“云锁”的概念,将物联网技术应用于家庭安防,推出“天将”系列AI智能云锁。有别于普通的电子锁,融合了物联技术之后的云锁,实现了门锁状态实时上报,提升了家居安防安全级别。

网络安全技术上,万维特独立开发的“网络安全模式”实现了网络通讯的单向屏蔽,打开“网络安全模式”云锁拒绝接收无线传输的指令,网络“黑客”无法通过网络攻击破解云锁;同时云锁所有状态信息的实时反馈不受影响,真正解决了云锁的联网安全性难题。

家门口24小时人工智能管家——
万维特AI智能猫眼【门盯M1】

应用最新的人脸识别技术,其算法由西安电子科技大学海归博士团队共同开发,可实现快速、无缝对接全国公安数据系统,让家门口的可疑动作无处藏身。

打造行业最高配智能门禁——
万维特AI智能门禁【M7】

行业最高配8核处理器Helio P60,采用神经引擎技术,实现精准人脸识别,无感开门。

云锁、猫眼、门禁3款智能终端形成了智慧安防组合,万维特物联网场景解决方案就是应用智能终端的不同组合形式,实现现有场景的智慧化改造。

4大物联场景解决方案,推动智能改造落地

据悉,除了3款智能终端产品外,vanvioT(万维特)将重点展示4大物联场景组合解决方案,不同的场景组合相关联的智能产品,利用人工智能技术,场景赋能,简化原有流程,实现场景的信息精准性,提高交互效率。

做物联时代的先行者,vanvioT期待与您携手

近年来,vanvioT(万维特)一直与运营商保持着积极紧密的战略合作,随着人工智能、通讯技术的发展,vanvioT积极推动智能终端的应用,以安全的智能物联通讯产品和最优的场景解决方案,深耕智慧物联产业,期待与您携手共进。

万维特诚挚的邀请行业专业人士、国内外新老客户朋友莅临11.2展馆A35展位前来参观交流指导、洽谈合作,vanvioT期待与您携手共赢智能新时代。

加载更多>>
责任编辑: 于会莹
专题 更多>>
国内 更多>>

粮食也要有“智慧”

国家粮食和物资储备局在河南郑州召开第二届中国粮食交易大会,智能收储、粮食交易、粮食物流、粮食质量追溯...

农村一二三产业融合助力...

6月22日,中国·淮北农村一二三产业融合助力乡村振兴高质量发展专题培训会在安徽省淮北市顺利召开。来自国家...

动物源食品信任追溯平台...

国家动物健康与食品安全创新联盟成立科技创新赋能委员会 并首发动物源食品信任追溯平台

我国成功研制出先进的高...

在国家重大科研装备研制项目“高功率纳秒激光器及精密探测仪器研制”支持下,中国科学院空天信息研究院和中...

科报集萃 更多>>

北汽集团携手北京公交集...

随着北京公交集团和北汽集团战略合作的不断深化,双方将以智慧交通创新研发为核心,以智慧交通绿色出行为

腾盛博药全球创新药物研...

腾盛博药在北京建设腾盛博药全球创新药物研发中心。经过近一年的筹备时间,现研发中心正式启用,实现团队整...

2019厦洽会暨丝路投资大...

大会坚持以投资商为核心,以企业为主体,采取信息化手段,以实效为导向,以项目对接为抓手,不断优化内置系...

绽放自主创新风采!武汉...

近年来,湖北发展更是“芯”“光”灿烂,武汉光谷成为全国重要的光电子产业基地,科技创新成为高质量发展的...