万维特携新品亮相2018天翼智能生态博览会

2018-09-12 15:52:00 来源: 北国网 作者:

9月13日至15日,以“共赢智能新时代”为主题的第十届天翼智能生态博览会,将在广州市广交会展馆举行。vanvioT(万维特)携最新智能终端产品及物联网场景解决方案,入驻智能终端馆,展示万维特2018年电信全国终端渠道入围产品。展位位于11.2展馆A35展位号,诚邀您莅临现场,共赏智慧场景之变。

3款智能终端集体亮相,拓展智慧生态大格局

做真正安全的联网锁——
万维特AI智能云锁【天将K1/S5】

在智能门锁的产品定义上,万维特首推“云锁”的概念,将物联网技术应用于家庭安防,推出“天将”系列AI智能云锁。有别于普通的电子锁,融合了物联技术之后的云锁,实现了门锁状态实时上报,提升了家居安防安全级别。

网络安全技术上,万维特独立开发的“网络安全模式”实现了网络通讯的单向屏蔽,打开“网络安全模式”云锁拒绝接收无线传输的指令,网络“黑客”无法通过网络攻击破解云锁;同时云锁所有状态信息的实时反馈不受影响,真正解决了云锁的联网安全性难题。

家门口24小时人工智能管家——
万维特AI智能猫眼【门盯M1】

应用最新的人脸识别技术,其算法由西安电子科技大学海归博士团队共同开发,可实现快速、无缝对接全国公安数据系统,让家门口的可疑动作无处藏身。

打造行业最高配智能门禁——
万维特AI智能门禁【M7】

行业最高配8核处理器Helio P60,采用神经引擎技术,实现精准人脸识别,无感开门。

云锁、猫眼、门禁3款智能终端形成了智慧安防组合,万维特物联网场景解决方案就是应用智能终端的不同组合形式,实现现有场景的智慧化改造。

4大物联场景解决方案,推动智能改造落地

据悉,除了3款智能终端产品外,vanvioT(万维特)将重点展示4大物联场景组合解决方案,不同的场景组合相关联的智能产品,利用人工智能技术,场景赋能,简化原有流程,实现场景的信息精准性,提高交互效率。

做物联时代的先行者,vanvioT期待与您携手

近年来,vanvioT(万维特)一直与运营商保持着积极紧密的战略合作,随着人工智能、通讯技术的发展,vanvioT积极推动智能终端的应用,以安全的智能物联通讯产品和最优的场景解决方案,深耕智慧物联产业,期待与您携手共进。

万维特诚挚的邀请行业专业人士、国内外新老客户朋友莅临11.2展馆A35展位前来参观交流指导、洽谈合作,vanvioT期待与您携手共赢智能新时代。

加载更多>>
责任编辑: 于会莹
专题 更多>>
国内 更多>>

让智能机器人解围世界性...

2018年世界机器人大会8月15日在北京盛大召开,“机器人公共安全行业应用”专题论坛是本届大会开幕式当天在大...

“一部手机”打响旅游翻...

“低价团”“零负团费”“诱导消费”“强制购物”……近年来,间歇曝出的负面词汇,让旅游大省云南的产业模...

“微生物-纳米整合技术”...

9月23日,中农煦丰盐碱地治理吉林省院士工作站正式成立,这标志着治理盐碱地新技术——“微生物-纳米整合技...

2018中国期刊交易博览会...

在传统期刊科技化转型的大环境下,中文集团经过三年的研究,推出了一套完善的数字化与融合出版解决方案,在...

推动高端轴承应用于先进...

9月20日,以“发展的中国特钢,创新的轴承世界”为主题的滚动轴承国际研讨会在上海举行,这是轴承钢生产——...

科报集萃 更多>>

绿水青山就是金山银山有...

9月22日,国家林业和草原局、北京大学共同主办绿水青山就是金山银山有效实现途径研讨会,研究总结践行绿水青...

AI加持让机器人拥有学习...

继2018年8月推出赋能商家服务的店小蜜商业版之后,在2018云栖大会上,阿里巴巴正式发布了升级版云小蜜——智...

“石墨烯+大数据”让生活...

在9月19-23日举行的第20届中国国际工业博览会上,由东华大学信息科学与技术学院副院长、数字化纺织服装技术...

同济大学25项科创新成果...

具有“消能+承载”双功能、领先国际的金属构件及其高性能减震结构,可高效深度处理焦化废水的新型复合药剂...