联网云,用更具性价比的云计算,为中小企业助力

2018-12-07 16:53:11 来源: 北国网 作者:

社会发展过程中,个人或组织分工越明确,越有利于降低成本提高效率,云计算的出现,为各类型欲接入互联网的企业提供了一个更优配置的选择。云时代的浪潮已经开启,而成都老牌IDC公司指南针联网科技推出的云主机品牌--联网云,也顺应时代需要,在市场中亮相了。

自2017年,工信部在国务院的领导下,编制《云计算发展三年行动计划(2017-2019年)》到2018年印发《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》这两件事情可以看出,云计算的发展,已经被列为国家级战略,它对于整个社会“智慧化”、“智能化”的推动,有着不可小觑的意义,尤其是当前供给侧改革和工业4.0等制造业升级的大背景下,让云计算,能够更好得辅助我国的实体制造业到国际舞台参与竞争,已经变成一件迫在眉睫的事情。

  布局公有云,探索私有云

在公有云市场,目前已经有着较成熟的全套解决方案,VMware、KVM、Virtualbox等技术已经被反复地验证了可行性,而联网云则是采用了更有效率,更代表未来的的KVM作为底层技术进行搭建,目前已为众多的企业上云提供了优质可靠且成本低廉的云基础设施,且市场反馈都较为良好。

与此同时,联网云也根据以往在IDC领域的积累,充分对相关领域调研,并深挖专业行业客户需求,在金融云、电商云、游戏云和移动APP云这四个领域,从宏观政策,到软件匹配,到应用部署,都已经找到一套行之有效的方法,在实践的过程中,这些领域的用户,在遇到大流量的攻击,以及线上营销活动导致用户访问激增等情况时,都得到了较好的处理,业务也丝毫未受影响。

  降本增效,助力中小企业

而在当前不算景气的经济大环境下,成本管控是每一家企业都在思考的问题,联网云在平台自动化的基础上,提供了更多的人工介入,从服务成本来说,这样操作会付出更高的代价,但从用户体验来说,这样的结合,即使对于刚接触云平台的新人,也能够顺利地使用联网云的产品,除此之外,联网云平台也在不断将界面、交互做得更简洁,进一步帮助用户降低使用成本。经过一系列努力,目前在联网云平台开服务器的使用成本仅为市场价的8折左右,拥有一定的竞争力。

  优质的基础硬件资源

而联网云更大的优势,则体现在硬件层面,基于母公司指南针联网科技的资源积累,联网云手中握有众多运营商星级数据中心的资源,无论互联网世界如何发展,数据中心依然是其底座和基石,对于云计算也一样,数据中心优,则云计算优,联网云充分将该优势利用好,开发出的云计算在响应速度,稳定性,安全性等各方面,都达到了较高的水准。

  运维保障,使用安心

在基础的公有云和私有云之外,联网云也根据市场需求,充分开动大脑,开发了CDN、负载均衡、阿波罗安全防御等相关应用,加之联网云继承了母公司18年以来的运维服务经验,在使用保障部分,能够切切实实为用户带来更多样化和更便利的体验。

企业上云的大势浩浩汤汤而来,联网云从传统业务中总结出互联网基础服务行业的经验,也义无反顾的加入到这场时代运动中来,在各种利好面的促进下,联网云势必更要充分利用自己的优势,在这股浪潮中发出自身的光芒。

加载更多>>
责任编辑: 甲方乙方
科技专题 更多>>
国内 更多>>

中国人民大学获赠校友捐...

据悉,此次捐赠的大方章,选用一整块天然寿山石,选聘中国工艺美术大师精心雕刻而成,是迄今为止世界最大的...

万物互联时代!中国长城...

9月30日,中国长城国产自主计算机旗舰店在北京、深圳同期开业,旗下五大核心产品——一体机、台式机、笔记本...

冲锋防汛救灾一线 ...

主汛期以来,南方多地降水频繁,引发大范围洪涝灾害。中国人寿积极承担防汛救灾重任,充分发挥社会“稳定器”作...

杨柯:以富硒产业发展带...

日前,记者在中国科学技术发展战略研究院举办第八期脱贫攻坚论坛上获悉,2020年,中国地质调查局将计划在全...

2019年京津冀科技资源信...

11月21日-22日,以“资源融合·数据驱动·创新共享·聚力发展”为主题的2019年京津冀科技资源信息共享与协同...

科报集萃 更多>>

格力“再掀11.11”:给更...

11月26日晚,格力电器发布《“再掀11.11 百亿大让利”公告》,宣布从11月27日开始,按照与“11.11”当天同类...

GES大会“新好论道”,共...

11月25日,由中国发展研究基金会、北京师范大学、腾讯、GSV(全球硅谷投资公司)、新东方、好未来联合主办的...

喜获青少年足球产业推力...

11月16日,2019CIYF国际青少年足球嘉年华暨第二届青少年足球运动奖颁奖典礼在厦门举行。格力电器凭借在少年...

首届中国数据安全和治理...

近日,中国信息协会信息安全专业委员会2019年年会暨首届中国数据安全和治理高峰论坛在北京召开。本届峰会以...