所在位置: 新闻频道首页 > 产业资讯

天然健康唇膏大受欢迎,网易考拉签约Burt’s Bees 伯特小蜜蜂

于频繁境外游的中国消费者来说,Burt’s Bees(伯特小蜜蜂)不是一个陌生的品牌。早在2017年,这只小蜜蜂通过跨境电商飞进中国,通过网易考拉,搭上了中国消费升级的顺风车。

2019-01-07 10:12

戴立克二氧化锆全瓷牙缘何备受推崇?

作为戴立克(dalek)的线上销售平台,戴立克在京东及淘宝官方旗舰店的客服每天都会收到各种各样的问题。其中,经常就会有用户问到,我的牙齿真的到了一定要做牙冠的地步了吗?到底是全瓷牙好还是烤瓷牙好?下面,针对牙冠修复患者关心的热点问题,戴立克资深口腔健康顾问给出了专业解答。

2019-01-07 09:49

海信2019年CES将推重磅激光新品,彩电市场格局出现重大变数

一年一度的世界消费电子科技盛会CES开幕在即,记者了解到,屡屡在CES上发布激光电视新品的海信,今年将有突破性产品发布,这将彻底打破当前液晶电视和激光电视以80吋为

2019-01-07 09:49

《跑跑卡丁车官方竞速版》1月4日预约开启 端游经典焕新出发

还原端游经典,再现漂移传说!《跑跑卡丁车官方竞速版》手游急速来袭,1月4日预约正式开启。想要重温经典角色、车型、赛道带给你的回忆和感动,不想错过这次急速竞技、全民漂移的大狂欢,那就赶快叫上小伙伴,点击官网链接,预约属于你的漂移资格吧!

2019-01-07 09:47

管家帮三好家庭&家政服务员火热报名中 家政免单、万元现金等您拿

2019年1月2日,管家帮正式拉开了“三好家庭”、“三好家政服务员”的评选大幕,吸引了来自全国各地的家庭和家政服务员报名参与,积极展示家庭的“家谐美好,邻里关系好,社区评价好”以及服务员的“服务态度好,人品好,客户评价好”,各有千秋,精彩绝伦。

2019-01-07 09:45

管家帮“中式管家”广受雇主欢迎 被赞高端专业有品质

在国内提及“管家”一词,我们自然想到的便是《红楼梦》中的管家赖大、《大宅门》中的胡总管,而在长期的发展演变中,中国管家作为一个职业在国内慢慢的逐渐淡化和消失。

2019-01-07 09:43

晨科文档管理系统,让文件档案不分家

随着办公自化管理在办公领域的普遍应用,政府机关和社会各行各业都在逐步实行“文档一体化管理”,以提高工作效率,加快办公自动化的进程,实现全面、科学的文件档案全程管理。

2019-01-07 09:42

高品质的生活质量,只需一台东菱咖啡机足以

随着消费水平的提升,用户对家电的需求不仅仅只是完善的功能或是性价比,更多的开始对产品的外观设计或是品质上拥有更高的标准。即便在快节奏的生活之下,很多人还是希望能够通过简单且易操作的家电来获取获得高品质的生活质量。

2019-01-07 09:39

一房难求,锦江之星旗下白玉兰酒店元旦热卖

据美通社消息,元旦小长假期间,锦江之星旅馆有限公司(以下简称“锦江之星公司”)旗下白玉兰、锦江之星等品牌经营数据可观,多地酒店满房热卖,RevPAR同比增幅明显,一房难求,迎来新年“开门红”。

2019-01-07 09:39

管家帮精准扶贫暖人心 就业培训显成效

近年来,管家帮响应国家号召,充分发挥家政行业优势,积极参与“千家万户”扶贫项目,深入到贵州、四川、湖北、河南等贫困地区,设立管家帮商学院分院免费提供家政服务技能培训,并对贫困地区困难群众推荐就业,安排岗位,以便通过家政培训和解决就业来实现精准扶贫,家政扶贫。

2019-01-07 09:36

华为云DevCloud助力荣焱打造安卓系统绿色新生态

杭州荣焱信息科技有限公司是一家专注为O2O互联网平台、软件开发商、中小型商户提供专业、高性价比的智能商用硬件设备的创新型科技企业。公司作为最早开发安卓商业设备的公司,产品形态包括智能收银机、多媒体自助终端、智能门禁、人脸识别机等设备,其中智能收银机占安卓收银机市场的百分之六十以上。

2019-01-07 09:35
专题 更多>>
国内 更多>>

科普绘本《田野里的自然...

近日,由中国农业出版社和易书科技纸上博物团队联合策划研发的《田野里的自然历史课》由中国农业出版社出版...

《高电压》杂志获SCI收录

据中国电科院最新消息,由该院和英国工程技术学会(IET)联合主办、清华大学协办的英文期刊《高电压(High ...

金达莱有机绿色共享农业...

记者近日从和龙市方面了解到,金达莱有机绿色共享农业国际论坛(和龙大米),将于2019年2月21日-23日在和龙...

工业互联网峰会将发布两...

2月21日,为期两天的“工业互联网峰会”将在北京国家会议中心召开,约3000位国内外专家、学者及多领域行业代...

5G通信相关人才需求增幅...

返乡又返城,新一年求职热潮也来了。2月19日,BOSS直聘发布2019年春节后首周(2月9日-2月15日)人才市场供需...

科报集萃 更多>>

回收脐带或将点燃重大疾...

一年半时间,6126个家庭的新生儿脐带被“存”入中南大学湘雅医院公益“干细胞生命能源银行”。未来,它们将...

河南以应用为导向持续加...

科技日报记者从今天从召开的河南省检察长会议上获悉,2019年该省检察机关将以精准对接、重点突破、突出应用...

掌门1对1官宣完成3.5亿美...

2月18日,掌门1对1“无双”年会在上海东方体育中心拉开帷幕,掌门1对1创始人兼CEO张翼在年会上正式宣布,掌...

全国矿业工作者日纪念活...

当前,矿业仍是国民经济的主要支柱产业之一。我国经济的稳增长仍然需要大宗矿产品保障,铁、铜、铝等资源虽...