所在位置: 新闻频道首页 > 产业资讯

由“下铺哥”看ACChain资产链的共识机制

文章述说了他如何带着两个小孩坐火车,买的上铺票却想换成下铺。第一个男生以腿受过伤拒绝,第二个男生则是一口回绝。经过“不懈地努力”,他在两个女生那里成功地换到了下铺票。文末他希望两位男生以后自己需要换座时,也能遇到乐于助人的女孩。

2018-09-21 17:14

做工业物联网安全的守护者 中科创达携Zingbox亮相2018工博会

近年来,人工智能的蓬勃发展给传统工业注入新动能。智能视觉作为人工智能感知世界的重要部分,其赋予了机器的“智慧眼睛”,使得机器能够做出分析判断,进而代替人完成更多的任务,从而有效地帮助工业智能增加产能、提升产品合格率,更是极大降低成本,成为传统工业迈向智能化和自动化的重要引擎。

2018-09-21 17:13

触景无限携前端点名、民宿及疲劳监测方案亮相西博会

9月20日,主题为“中国新时代·西部新作为”的第十七届中国西部国际博览会(以下简称“西博会”)在成都拉开大幕,会展将持续至24日。在中国西部数字经济展12号馆N1222展位,触景无限科技(北京)有限公司(下简称触景无限科技)携其全球领先的前端智能感知硬件及解决方案精彩亮相。

2018-09-21 17:10

AR智能眼镜亮相工博会 远程协助解决方案获青睐

在大数据、人工智能经历资本市场的潮起潮落后,AR(增强现实)在实现智能制造转型方面的重要性却日益凸显。凭借自身信息集成、实时交互的特性,AR正被广泛应用于各个工业领域。

2018-09-21 17:10

东方头条庆双节 砸蛋抽奖藏惊喜

9月21日14:00-10月9日14:00期间,用户登陆东方头条APP,并点击参与“砸蛋”活动,皆可拆取100%中奖红包,单个红包最高可得10.8元。

2018-09-21 17:08

泰迪熊移动携手中移互联网公司开创短信未来新格局

针对智能消息领域,中移互联网公司与北京泰迪熊移动科技有限公司正式达成合作意向,并签署了战略合作协议,未来将共同探索灵活的商业模式和销 售体系,在产品协同、联合运营、终端拓展、商品销 售、精准营销等方面开展紧密合作,共同打造开放共赢的业务体系。

2018-09-21 17:02

麒麟980发布骁龙845稳步上新 小米8系列新机驾临

手机处理器换代速度很快,麒麟980已于近期发布,而骁龙845于去年进入市场并且被很多国产手机品牌所采用。麒麟980和骁龙845属于同代产品,尽管发布周期有所不同。虽然骁龙845比之麒麟980早上市将近一年,但强大的性能使得骁龙845的生命力依旧旺盛,搭载骁龙845的手机还在稳步向市场上推出新的产品。这其中就包括近日驾临的小米8系列新机。

2018-09-21 17:01

箭牌卫浴的一抹温情端庄:中秋佳节话人文

一年一度的中秋佳节已进入倒计时,自古以来这个节日就带着一抹端庄、温情的意味,因为它并非是朋友死党的疯狂PARTY时光,而是真正属于每个异乡游子归家团聚的阖家欢乐时刻。

2018-09-21 16:59

安吉尔X6京东首发,高性价比,饮水健康全靠它

作为高端净水器品牌,安吉尔一直专注于研发,不断升级技术,推陈出新,给市场带来更多净化彻底,出水速度快,体积小的高性价比产品,满足用户在厨房、客厅、洗手间等多场景的使用需求。

2018-09-21 16:57

商务部欧洲司一行到访旷视科技开展调研活动

9月14日下午,商务部欧洲司团支部在余元堂副司长的带领下走进旷视科技参观调研并开展共青团交流活动。旷视科技执行总裁蒋燕接待欧洲司一行,并就公司的发展历程和未来业务方向作出详细介绍。

2018-09-21 16:56

深圳共享电源亮相2018广州天翼智能生态博览会

9月13日,2018天翼智能生态博览会于广州琶洲正式开展!深圳共享电源科技有限公司“共享电源”项目荣幸受邀参展“新出行”科技馆!充分展现“电动车环保出行”的充电安全管理解决方案!

2018-09-21 16:56
专题 更多>>
国内 更多>>

让智能机器人解围世界性...

2018年世界机器人大会8月15日在北京盛大召开,“机器人公共安全行业应用”专题论坛是本届大会开幕式当天在大...

推动高端轴承应用于先进...

9月20日,以“发展的中国特钢,创新的轴承世界”为主题的滚动轴承国际研讨会在上海举行,这是轴承钢生产——...

探寻能源转型的“诗和远...

风电、光伏等可再生能源因其随机性、间歇性而对大电网带来扰动和冲击,能否通过新兴的虚拟电厂技术模式加以...

2018年全国森林旅游游客...

)“‘十二五’时期,全国森林旅游游客量累计46亿人次,平均年游客量超过9亿人次,年均增长率达到15.5%。20...

我国装配式超低能耗建筑...

记者从正在召开的“2018雄安新区超低能耗建筑国际论坛”获悉,我国装配式超低能耗建筑正开启产业化路径,论...

科报集萃 更多>>

平谷“互联网+大桃”工程...

曾是一家网络公司白领的张华,回乡即平谷区刘家店镇胡店村创业种植大桃,最初一年到头辛辛苦苦种的大桃被低...

哈电集团:向世界一流装...

“今后一个时期,哈电集团要以转型发展为主线,以改革创新为动力,紧紧围绕“12348”发展战略,实施内涵发展...

北京城南将迎来新一轮发...

9月19日,《促进城市南部地区加快发展行动计划(2018-2020年)》在北京发布。与前两轮行动计划侧重‘补短板...

2018阿里巴巴诸神之战&n...

9月21日,持续6个月的2018阿里巴巴全球诸神之战创客大赛哈尔滨赛区迎来最终决赛。经过激烈角逐,《超敏蛋白...