美中情局局长:特朗普政府应关切朝鲜核问题

2017-01-05 13:24:13 来源: 《卫星》新闻通信社 作者:

卫星新闻莫斯科1月5日电 美国中情局局长布伦南接受PSB电视台采访时表示,特朗普总统领导的美国新政府应该对朝鲜核问题表示关切。

他表示:“我认为,即将上任的政府应该对朝鲜问题非常关切。他们不断发展弹道导弹,甚至还有像金正恩所说的洲际弹道导弹潜力。他们不断发展核潜力。”

据他称,朝鲜的举动对美国和地区国家构成威胁。因此,他认为,应该改变朝鲜近两年来的发展轨迹。包括中国在内的很多国家应该参与此进程。

媒体此前报道称,朝鲜领导人金正恩在新年致辞中称,平壤准备试验洲际弹道导弹。据称,他还承诺,如果美国和韩国不停止举行演习,将加强军事潜力,“惩罚国家的敌人”。

加载更多>>
责任编辑:马嘉悦
专题 更多>>
评论 更多>>

苹果和微信必有一战

昨天,微信有两条新闻:一条是小程序推出了专属的小程序...

让卫星的产业应用热起来

4月12日19时04分,我国第一颗互联网卫星——实践十三号,...

人工智能,新起点上再发...

去年出尽风头让人惊叹的谷歌围棋人工智能“阿尔法狗(Al...

分享经济,热闹背后冷思...

最近,分享经济很火,《政府工作报告》连续两年部署,身...

共享单车莫成共享押金

这个春天,共享单车着实火了一把,从满大街五颜六色的骑...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...