中国科技馆30周年系列活动之“寻找曾经的你”

2018-07-12 09:04:55 来源: 中国科技网 作者: 付丽丽

中国科技馆30周年系列活动之“寻找曾经的你”

中国科技网记者 付丽丽

中国科技馆30岁啦!

30年里,无数的观众朋友、专家学者在这里留下了美好的回忆。值开馆30周年之际,我们搜罗了一批老照片,希望找到这些曾在中国科技馆留下身影的老朋友们,请老朋友们分享自己与中国科技馆之间的故事。也希望大家晒出自己与中国科技馆的合影。

如何参与活动?

1.  微博:

搜索话题 #寻找曾经的你# ,转发中国数字科技馆相关活动微博,,并@至少2位好友,即有机会获得中国数字科技馆创意科普卷纸一套。

同时,活动每周会随机选出5名参与者,在活动结束后赠送本次活动的精美纪念册一本。

2.  微信:

用微信扫描文章末尾的二维码(或者在微信中识别他人发布的寻人海报中的二维码),在打开的页面中选择照片,生成寻人海报,将海报保存至本地后发布到微信朋友圈。

寻人成功后,我们将从所有发布该海报的人当中,随机抽取幸运用户,赠送中国数字科技馆创意科普卷纸一套。

同时,活动每周会随机选出5名参与者,在活动结束后赠送本次活动的精美纪念册一本。

可同时在朋友圈发布多张海报参与活动,发布越多,中奖概率越大。

如果你恰好是寻人海报中我们要寻找的人,请扫描下方寻人海报上的二维码填写联系方式,经确认后就能获得《寻找曾经的你》活动纪念册一本和中国数字科技馆创意科普卷纸一套!另外,您还将有机会参加活动视频录制,出现在中国科技馆的大荧幕上。

3.  晒照片

在微博话题 #寻找曾经的你# #全民晒照片# 之下,晒出您的两张对比照片,并@中国数字科技馆,参与抽奖。每日抽选两名用户,赠送科普卷纸一套。

照片要求:1. 两张照片的其中一张,需同时包含人物与中国科技馆元素(建筑、展厅、展品等),可为在中国科技馆的参观留影、活动纪念照等。2. 两张照片有一定时间跨度,能够体现人物的今夕对比。

活动时间

2018年6月29日至8月31日

还在等什么?快拿起手机参与吧!希望你就是我们寻找的那个他/她!

加载更多>>
责任编辑: 胡木成
专题 更多>>
国内 更多>>

教育部:振兴教师教育,...

一年前,中共中央、国务院颁布了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。15日,教育部教师工作司司...

北京抽检元宵汤圆,100件...

元宵节了,市面销售的元宵汤圆质量状况怎么样?今天,记者从北京市市场监督管理局获悉,为了解北京市汤圆、...

菜鸟联合1688发布绿色采...

近日,菜鸟联合1688发布的绿色采购数据显示,越来越多企业正在使用环保包装:2018年1688平台上绿色包装的买...

数字经济催热新春消费,...

数字经济让今年本地生活服务的“春节档”充满活力。来自口碑和饿了么的数据显示,春节期间,吃喝玩乐等本地...

殷勤伟:我国应大力发展...

从间充质基质细胞 (Mesenchymal Stromal Cell) 发现到现在已有50多年的历史, 由于此类细胞可以分化成骨、软...

科报集萃 更多>>

为了铁路通信顺畅,无论...

2月13日清晨,中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨通信段伊春车间工长付正强带着小徒弟秦瑞迪沿铁道线巡检铁...

国内重铁伸缩式铁路起重...

2月16日,记者从中车齐车集团有限公司获悉,由中车齐车集团齐车公司设计生产的2台出口刚果重铁伸缩式铁路起...

贵州:春节旅游大数据显...

2月15日,贵州移动大数据分公司发布分析报告称,在2019年春节期间,贵州共有216.8万人次选择出省过年。云南...

中石化西北油田成功开发...

2月14日从中国石化西北油田分公司获悉,西北油田顺北5-5H井顺利完钻进入测试阶段,完钻井深8520米,刷新了亚...