2017全球智能工业创新大会暨全球创新技术成果转移大会在京开幕

2017-06-07 12:54:00 来源: 中国科技网 作者: 赵卫华

6月5日,2017全球智能工业创新大会暨全球创新技术成果转移大会在北京开幕。来自美国、德国、瑞典等20多个国家的逾百位国外嘉宾,携带200余项成果和项目参会,围绕信息技术、新能源、机器人与人工智能、先进制造、新材料、生物医疗等六大领域,通过“大会交流、专场对接、B2B对接、技术展示”多种形式开展高新技术成果转移和合作。

来自美国、德国、瑞典、澳大利亚和中国的五位智能制造领域专家分别就智能工业创新和技术成果转移做了精彩报告。“智能制造领军企业高峰对话”环节企业代表们探讨了智能工业领域最新进展,以及就如何共同搭建产学研用大平台建言献策。

与此同时,大会还进行了中澳先进制造专场、欧洲项目推介专场、新能源新材料专场、国际协作创新合作专场、生物医药专场、光显示专场等分专题会场,,探讨了智能工业全产业链发展趋势。

大会还举办了中日项目专场,国际机器人及先进制造专场,华夏幸福产业投资对接会。

据了解,第九届光电子•中国博览会也将于2017年6月6-8日在北京顺义区中国国际展览中心举办。


加载更多>>
责任编辑:赵卫华
专题 更多>>
国内 更多>>

让智能机器人解围世界性...

2018年世界机器人大会8月15日在北京盛大召开,“机器人公共安全行业应用”专题论坛是本届大会开幕式当天在大...

第十三届中国研究生电子...

8月20日,“兆易创新杯”第十三届中国研究生电子设计竞赛总决赛在南京工业大学大礼堂开幕。本届总决赛以“智...

水利部等联合举办2018年...

20日,水利部、教育部、共青团中央联合举办的2018年全国防汛抗旱知识大赛在京拉开序幕。

区块链技术应用与投资选...

8月19日,由区块财经主办,陀螺财经、链向财经、石榴财经、火星财经、节点财经等共同协办,CoinBene满币特别...

湖北黄冈百名农机手参加...

由农民日报社主办、中化农业总冠名的中化农业杯 第五届中国农机手大赛机手见面会日前在湖北黄冈市成功举办,...

科报集萃 更多>>

非洲猪瘟疫情频繁爆发,...

“非洲猪瘟”一时间成为热词。爆发非洲猪瘟的原因是什么?为何近日各地频频暴发非洲猪瘟?

长江中游旷日持久的高温...

今年长江中游一带,早在6月下旬就热了一阵子,尔后又从7月中旬前期到8月中大都持续高温。虽在台风“温比亚”...

第27届中国儿童青少年计...

在活动现场,主办方邀请知名专家、教育工作者围绕中小学人工智能科普教育的意义及如何在中小学开展人工智能...

应急管理部视频调度防台...

19日晚,应急管理部再次召开防台风防汛应急救援视频调度会,与安徽、河南、山东、天津、辽宁、甘肃等10省(...