俄航天领域2017年10大期待事件

2017-01-09 09:16:21 来源: 《卫星》新闻通信社 作者:

卫星新闻莫斯科1月8日电 2017年已到来,俄航天领域将有一系列重大事件,其中包括为“联邦(Federation)”号新飞船飞行的准备工作选拔一批航天员。

还有“联盟号-U”运载火箭世上最后一次发射——将有新的型号替代它。

俄罗斯动力机械科研生产联合体(NPO Energomash)将向美国供应新一批RD-181型火箭发动机,在莫斯科首次开展由俄美志愿者参与的模拟外太空地面隔离试验。

2017年在国际空间站将临时把3名俄罗斯宇航员缩减至2人,将出现用于俄德“ICARUS”动物和鸟类迁徙研究的设备,而位于全俄展览中心的著名展馆“宇宙”在维修后将开放。

加载更多>>
责任编辑:马嘉悦
专题 更多>>
评论 更多>>

苹果和微信必有一战

昨天,微信有两条新闻:一条是小程序推出了专属的小程序...

让卫星的产业应用热起来

4月12日19时04分,我国第一颗互联网卫星——实践十三号,...

人工智能,新起点上再发...

去年出尽风头让人惊叹的谷歌围棋人工智能“阿尔法狗(Al...

分享经济,热闹背后冷思...

最近,分享经济很火,《政府工作报告》连续两年部署,身...

共享单车莫成共享押金

这个春天,共享单车着实火了一把,从满大街五颜六色的骑...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...