看大咖——顶级科技盛宴汇聚浦江河畔

2017-09-23 16:51:21 来源: 中国科技网 作者:

看大咖——顶级科技盛宴汇聚浦江河畔

今年的浦江创新论坛可谓是一场顶级科技思想盛宴。

小编现场了解到,本届论坛邀请来自全球的政界高层、学界泰斗和商界精英汇聚浦江。截至目前,已确认出席的发言嘉宾共147人,其中政府高官29人,知名学者64人,知名企业家54人;外籍嘉宾44人。

除了中丹科技界政府官员外,还有来自科研一线的杰出科技工作者,这不在开幕式现场,小编就见到了量子通讯首席科学家潘建伟院士、摩拜单车副总裁杨众杰等科技界和企业界的老面孔。

据主办方介绍,今年浦江创新论坛共有3000位行业精英共聚一堂,为助推上海科创中心建设和世界科技强国建设提供智慧支撑、贡献思想力量。

这阵容称之为顶级科技盛宴实至名归。

加载更多>>
责任编辑: 桂楷东
专题 更多>>
国内 更多>>

磷利用效率或影响植物分...

不同植物叶片磷组分的分配模式具有显著差异,而这一差异也影响到了植物的分布范围

“无针注射”临床研究项...

7月18日,由“中国健康促进会”主办,以“培养中国糖尿病医师的临床科研创新能力,推动中国无针注射领域研究...

11人获第13届北京发明创...

攻克航天领域核心技术、破解京津冀新能源发电中的难题……19日,在第13届北京发明创新大赛创新人物颁奖活动...

中美科学家发现一种新型...

北京化工大学软物质科学与工程高精尖创新中心近日宣布,该校科研人员与来自美国劳伦斯伯克利国家实验室等机...

中国百强县前30名GDP超千...

“百强县以不到全国2%的土地,7%的人口,创造了25%的县域GDP,10%的全国GDP;30县进入千亿方阵。”19日,在...

科报集萃 更多>>