洞悉企业智能,助力造梦、创梦者开启春天的大门

2017-10-12 01:00:21 来源: 中国科技网 作者:

关键词:创业、分享、造梦

洞悉企业智能,助力造梦、创梦者开启春天的大门

如果把云栖大会比喻成一场武林大会,那么一定是创业者和造梦者的盛宴。因为,云集于此的不仅有行业巨头,也有追梦、造梦的新力军。

C馆展区,浪潮、SAP、金蝶同台亮相,现场洞悉企业智能路径。浪潮云ERP携云+HCM Cloud、智能制造云、云会计、云进销存等云产品出席,展示了面向大中小微企业的全方位智能云应用,引起观众的一致关注。

浪潮云会计事业部总经理李民介绍,此次推出的云进销存是一款纯SaaS应用软件,具有“连接  移动 智能”的特性,适用于商贸流通、连锁、电子商务等多个行业,用户无需部署安装,可通过PC /PAD/手机多端同步,随时随地操作,一键分析企业经营状况,真正实现让业务数据漫步云端,帮助用户实现轻松管货,生意无忧。

这场顶级的科技盛宴也吸引了来自全球的参展商、开发者、相关从业人员以及科技爱好者。据统计,大会有400多家科技企业参展,参会人数有望超过5万。国际嘉宾也很多,共有来自五大洲、67个国家和地区的数千名“歪果仁”参与。其中人数最多的来自英国,最远的参会者来自南非。

这场造梦者的盛会影响力,已经从亚洲,辐射全球。

加载更多>>
责任编辑: 桂楷东
专题 更多>>
国内 更多>>

26年,BOE(京东方)成长...

5月20日,京东方科技集团股份有限公司发布董事会换届选举公告。公告称,京东方自1993年创立至今,在创始人、...

我国已形成自己的评价核...

核数据是联系核工程应用与核基础的重要桥梁与纽带。在20日举行的第十四届国际核数据大会上,中核集团副总经...

我国汉族类风湿关节炎免...

17日,记者从北京大学人民医院了解到,该院风湿免疫研究所栗占国团队与安徽医科大学、华大基因研究院、北京...

首届范云六院士青年科技...

5月20日,首届范云六院士青年科技创新奖颁奖仪式在中国农业科学院生物技术研究所举行,作物高光效功能基因组...

首届橄榄石国际设计大赛...

“绿色中国·70华诞”首届橄榄石国际设计大奖赛在北京工艺美术博物馆正式启动,面向全球从事珠宝创意设计制...

科报集萃 更多>>

亿元运动基金加持 伊尚...

在家使用跑步机锻炼单调无聊,难以长久坚持,家用跑步机沦为摆设,这种普遍社会事实不仅影响我国全民健身运...

我国巴布剂产业刚刚起步...

目前我国药品监督管理局批准了11种巴布剂产品。

扬州软件园(北京)科创...

扬州软件园(北京)科创中心的设立对于扬州生态科技新城、扬州软件园而言都具有重要的战略意义。

构筑清朗网络——海淀成...

构筑清朗网络——海淀成立北京首个网信青年志愿者队伍。构筑清朗网络——海淀成立北京首个网信青年志愿者