洞悉企业智能,助力造梦、创梦者开启春天的大门

2017-10-12 01:00:21 来源: 中国科技网 作者:

关键词:创业、分享、造梦

洞悉企业智能,助力造梦、创梦者开启春天的大门

如果把云栖大会比喻成一场武林大会,那么一定是创业者和造梦者的盛宴。因为,云集于此的不仅有行业巨头,也有追梦、造梦的新力军。

C馆展区,浪潮、SAP、金蝶同台亮相,现场洞悉企业智能路径。浪潮云ERP携云+HCM Cloud、智能制造云、云会计、云进销存等云产品出席,展示了面向大中小微企业的全方位智能云应用,引起观众的一致关注。

浪潮云会计事业部总经理李民介绍,此次推出的云进销存是一款纯SaaS应用软件,具有“连接  移动 智能”的特性,适用于商贸流通、连锁、电子商务等多个行业,用户无需部署安装,可通过PC /PAD/手机多端同步,随时随地操作,一键分析企业经营状况,真正实现让业务数据漫步云端,帮助用户实现轻松管货,生意无忧。

这场顶级的科技盛宴也吸引了来自全球的参展商、开发者、相关从业人员以及科技爱好者。据统计,大会有400多家科技企业参展,参会人数有望超过5万。国际嘉宾也很多,共有来自五大洲、67个国家和地区的数千名“歪果仁”参与。其中人数最多的来自英国,最远的参会者来自南非。

这场造梦者的盛会影响力,已经从亚洲,辐射全球。

加载更多>>
责任编辑: 桂楷东
专题 更多>>
国内 更多>>

让智能机器人解围世界性...

2018年世界机器人大会8月15日在北京盛大召开,“机器人公共安全行业应用”专题论坛是本届大会开幕式当天在大...

水利部等联合举办2018年...

20日,水利部、教育部、共青团中央联合举办的2018年全国防汛抗旱知识大赛在京拉开序幕。

湖北黄冈百名农机手参加...

由农民日报社主办、中化农业总冠名的中化农业杯 第五届中国农机手大赛机手见面会日前在湖北黄冈市成功举办,...

全国加快推进粮食产业经...

8月19日至20日,国家粮食和物资储备局在黑龙江省哈尔滨市召开全国加快推进粮食产业经济发展第二次现场经验交...

中国林科院举办GB18580气...

2017年,国家质检总局、国家标准化管理委员会发布了修订后的《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限...

科报集萃 更多>>

应急管理部视频调度防台...

19日晚,应急管理部再次召开防台风防汛应急救援视频调度会,与安徽、河南、山东、天津、辽宁、甘肃等10省(...

中关村思德智能健康养老...

8月16日-18日,中关村思德智能健康养老产业联盟跨界融合大会在安徽黄山轩辕国际大酒店隆重举办,本次会议由...

拥抱科学 光明未来——未...

8月16日,未来论坛和未来科学大奖2018媒体沟通会在京举行。未来论坛理事、北极光创投创始人兼董事总经理邓锋...