政策奖励,优胜者享受北京市积分落户创新创业指标申报政策

2018-08-13 21:42:12 来源: 中国科技网 作者:

政策奖励,优胜者将享受北京市积分落户创新创业指标申报政策

小编在现场了解到,作为优胜项目的奖励,主办方除了将提供现金奖励外,还将享受五大政策奖励:1、享受北京市积分落户创新创业指标申报政策;2、推荐入围北京市新技术新产品(服务)名录;3、享受科技型中小企业研发费用加计扣除政策;4、首先推荐首都科技创新券支持;5、有限参加2019全国科技活动周暨北京科技周活动主场、全国双创周等展览推广活动。

此外,优胜者还将获得由北京创业孵育协会和北京众创空间联盟提供的双创服务礼包其中包括投融资服务支持、商事服务支持、技术研发支持、供应链服务、媒体推广支持和园区落地支持等创新创业服务资源。

据主办方介绍,大赛季已成功举办四届,已成为北京地区创新创业企业的“孵化器”、创新创业高端资源的“连接器”,更是北京建设全国科技创新中心的“助推器”。未来大赛季将继续撬动、汇聚、分享更多的创新创业服务资源,助力更多的创新创业者实现自己的梦想,为北京建设成为全国科技创新中心添砖加瓦。

加载更多>>
责任编辑: 桂楷东
专题 更多>>
国内 更多>>

我国体外诊断市场年均增...

11月16日下午,在广西南宁举行的数字经济高峰论坛上,科技日报社技术资本研究院、全国科技振兴城市经济研究...

科报集萃 更多>>

中国-东盟地学合作中心揭...

中国-东盟地学合作中心,11月15日,在广西南宁2018年中国-东盟矿业合作论坛上正式揭牌。该中心的建立,将成...

中国科学家吴宜灿获美国...

当地时间11月15日,美国核学会聚变核能杰出成就奖颁奖仪式在美国奥兰多举行,该奖颁给了中国科学家吴宜灿研...

国科创富亮相高交会,打...

2018年11月14日,素有“中国科技第一展”之称的中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳会展中心开...

第四届全国移动互联创新...

为响应习总书记“建设世界科技强国”号召,加快地方产业新旧动能转换,打造全国性产创融合标杆。由中国通信...