陈秋立厅长参加厅人事处党支部专题组织生活会

       5 月23日 下午,人事处党支部召开学习廖俊波同志专题组织生活会。厅党组书记、厅长陈秋立同志以普通党员身份参加,厅党组成员、副厅长林伯德同志主持会议。

  会上,支部每个党员按照专题组织生活会的要求,对照廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,从理想信念、宗旨观念、工作作风、敬业精神、道德情操等五个方面,认真查摆存在的突出问题。陈秋立厅长认真听取发言,带头严肃开展批评和自我批评,不时与大家互动交流。他充分肯定了在省委巡视六组对我厅开展巡视期间,人事处作为牵头配合部门,做了大量富有成效的工作。他强调,组织生活会是党内政治生活的一项重要制度,参加组织生活是党章的要求,每一名党员都必须自觉参加。他指出,廖俊波同志是我省涌现出的一名优秀党员领导干部,我们要学习他心系群众、造福一方的为民情怀,学习他扎根基层,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去的务实作风。当前,我省正加快推进实施创新驱动战略,我们要坚持“一线工作法”,深入到基层推进科技创新工作,深入到高校和企业为服务对象排忧解难,真正把中央和省委省政府有关科技工作的决策部署落到实处。人事处工作重要,大家今后要一如既往地努力工作,不断提高履职能力,扎实做好人事人才、巡视整改等工作。  

  林伯德副厅长对支部党员的发言逐一进行点评,并要求每位同志认真落实陈厅长的指示精神,珍惜热爱本职工作,努力学习政策理论知识,不断提高业务能力,认真履行岗位职责,当好厅党组的参谋助手。(厅人事处)  

加载更多>>
责任编辑:孙超