省科技厅组织举办中欧企业创新合作对接会

2017年6月16日,中欧企业创新合作对接会在石家庄举行。对接会由河北省科学技术厅主办,北京市技术交易促进中心、河北省协同创新中心、中国国际技术转移中心等单位具体承办。来自丹麦、保加利亚、西班牙等国国家技术转移机构、科研机构、科技管理机构和企业的10多名代表参加了本次活动,并与河北省13家农业、环保等领域企事业单位的技术管理人员开展了精准对接与深入洽谈。

本次活动重点围绕生物质能源、节能环保两大领域举办了重点前沿技术项目推介和对接,并到企业进行了实地考察参观。本次活动以具体项目为纽带,通过安排高密度、小范围、点对点、有针对性的对接、座谈及洽商活动,突出落实抓细,搭建了交流平台、促进了企业对接、提升了我省国际科技合作实效。河北华耘农业科技有限公司、定州市鑫久农业科技有限公司、定州市四丰环保科技有限公司、河北京安瑞能环境科技有限公司、河北省农林科学院等与丹麦农业产业园和生物质创新网络达成了多个合作意向。

加载更多>>
责任编辑:王晓宇