2017中韩(江苏)智能制造技术对接交流会成功举办

2017年6月15日,在江苏省科技厅与大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)共同支持下, 2017中韩(江苏)智能制造技术对接交流会在无锡市成功举办。

本次活动由江苏省跨国技术转移中心、大韩贸易投资振兴公社南京办事处、无锡市科技局等联合承办,邀请韩国机器人产业振兴院(KIRIA)及6家智能制造领域的韩国知名企业到江苏考察交流并发布技术合作信息。70多家来自无锡、南京等地先进制造领域企业代表130多人参加了对接会。现场共进行了60余场一对一洽谈对接,其中韩国现代重工业集团1家就与14家江苏企业进行了技术洽谈与交流。

本次活动是江苏省科技厅与KOTRA共同举办的第六次专业领域的产业技术对接交流活动,也是聚焦智能制造技术的第二次产业技术对接交流活动。活动不仅为我省企业提供了近距离了解韩国智能制造技术领域发展方向的机会,而且为双方企业在智能产品及装备、工业机器人应用、智能工厂和数字化车间等方面开展实质性产业技术合作提供了交流平台和合作渠道。

加载更多>>
责任编辑:王晓宇