所在位置: 大学生科技网首页>大学生科技报

首汽约车发布15项金牌服务标准

大学生科技报(记者申明)1月22日,首汽约车在北京宣布签约内地知名男演员丁海峰作为司机代言人,同时发布了15项金牌服务标准。

本次发布会上,首汽约车还发布了合规、专业、品质服务三大项15小项的金牌服务举措。包括了平台合规安全认证、乘运人责任险、司机合规、无危险驾驶记录、熟悉道路、车辆合规、车内外干净无异味、车内温度舒适、免费WiFi、迎宾礼仪、站立等候、主动开关车门、提拿行李、航班延误免费等。

此外,首汽约车还同步开启了春运接送机金牌服务体验活动,在此期间使用春运接送机产品的旅客,除了享受金牌服务外,还可以免费使用CIP专属通道,绝不爽约的预订以及延误免费等候的服务。首汽约车希望通过春运接送机这个网约车行业最能体现服务品质的场景,让更多用户在回家的旅途中能够体验到最舒适温暖的服务。

首汽约车还在发布会上公布了2017年度在全国50余个运营城市中评选出的100名金牌司机。他们被分别冠以“全能之星”“勤奋之星”“服务之星”“安全之星”“爱心之星”的荣誉名号。

加载更多>>
[责任编辑:陈龙]