所在位置: 大学生科技网首页 > 大学生科技报 > 第二版

教授“卖土豆”

2018-09-06 15:25

Fe生物牙膏开创“关爱生命”新理念

许多人牙疼的时候通常不去就医,用牙膏自行护理。一些传统牙膏,虽含止血成份牙膏和药物牙膏,短时间能“止血消炎”,有可能打乱人体自愈规律,再加上传统牙膏并不具备生物溶菌和组织修复的机理和功能,从而导致如今八成人群患有牙周问题。

2017-09-20 13:37

工作了,就请摆正心态

又到高校毕业季,大批学子即将步入社会,对于这种转折性的角色变化,他们跟上了节奏吗?

2017-04-26 13:27 高校毕业,

校园兼职成大学生求职“敲门砖”

“我自己都不敢相信,在学校做游戏陪练的经历竟然成了我求职的敲门砖”,即将大专毕业的嘉伟抑制不住自己的喜悦,他在三月份刚刚入职了北京的一家网络科技公司。

2017-04-18 15:53 兼职,求职“敲门砖”,

治理“校园贷”,疏比堵更有效!

在“裸条”事件稍微平息后,各种“校园贷”产品似乎走入一个不再张扬的低调期。但作为一个“问题青年”,低调显然不足以解决其“问题”。这不,两会期,“校园贷”又成为热点,褒贬不一中抵制的声音似乎是主流。

2017-03-30 15:10 校园贷,互联网金融,

在求知路上 我们一起前行

天气逐渐变冷,我们不禁打了一个寒颤,多希望温暖的阳光照在身上,我们的脸上洋溢着微笑。而我们的周围却被雾霾笼罩,我们也不知道什么时候才能拥有蓝天。

2017-01-04 15:52 探索科技,双创,科技创新,