所在位置: 大学生科技网首页>热点新闻

吉利集团与北京吉利学院正式签约“成蝶计划”

大学生科技报讯 (金力 记者蒋秀娟)12月15日,吉利集团与北京吉利学院举行“成蝶计划”签约仪式暨誓师大会。吉利集团将与北京吉利学院开展深度合作,按照“成蝶计划”实施方案,根据吉利集团各岗位人才需求标准,在人才培养上实行标准化,共同制定具体培养方案。

北京吉利学院副校长赵开华表示,学校与吉利集团共同实施“成蝶计划”,是吉利集团产业快速发展的需要,也是吉利集团对学校的支持和信任。吉利集团与北京吉利学院签约“成蝶计划”,标志着吉利集团与北京吉利学院的产教融合迈上了一个新的台阶。学校将按照吉利集团“成蝶计划”实施方案,进一步加强师资队伍融合、教学计划融合、培养标准融合,为吉利集团培养更多合格技能型人才。

吉利集团人力资源部高级经理林乃挺介绍说,吉利集团快速发展需要一大批一线技术骨干和研发技术、管理人才,通过实施“成蝶计划”,吉利集团将为北京吉利学院学生提供广阔的发展平台。下一步,吉利集团将和学校开展深度合作,按照“成蝶计划”实施方案,根据吉利集团各岗位人才需求标准,共同制定具体培养方案,互派优秀教师,互相培养教师,加强交流互动,在培养目标上使学校培养的人才更加适应吉利集团岗位工作需要。

签约仪式上,林乃挺与赵开华签署了“成蝶计划”订单班协议,并为“吉利汽车人才培养基地”揭幕。吉利集团和北京吉利学院有关领导、第一批“成蝶计划”入选学生及部门师生代表出席了大会。

加载更多>>
[责任编辑:陈龙]