所在位置: 大学生科技网首页>联盟资讯

江理工获全国教育科学研究优秀成果一等奖

本报讯 (记者过国忠 通讯员张羽程)第五届全国教育科学研究优秀成果奖颁奖大会,日前在北京举行。江苏理工学院副校长崔景贵教授作为获奖代表上台领奖。

据了解, 第五届全国教育科学研究优秀成果奖,经专家评审、面向社会公示和评奖委员会审核通过,共有298项成果获奖,其中一等奖23项,二等奖85项,三等奖190项。其中, 江苏理工学院副校长崔景贵教授等完成的《江苏现代职业教育体系研究》荣获一等奖(著作奖) 。

这是该奖项职业教育类唯一的一等奖,也是该校第三次获得全国教育科学研究优秀成果奖。 据介绍,评选全国教育科学研究优秀成果奖是为全面贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》,充分调动广大教育科学工作者的积极性和创造性,强化教育科学研究的使命感和责任感,促进我国教育科学事业繁荣发展的一项重大举措。该奖项每五年评选一次,至今已成功举办五届。 教育部部长陈宝生、副部长郝平等领导出席颁奖大会并讲话。

加载更多>>
[责任编辑:张晓卉]