所在位置: 首页 > 科技日报社动态

科技日报社地方记者站工作人员公开招聘公告

2017-05-22 15:23

科技日报社成立国科传媒公司 跨出科技传媒转型发展重要一步

科技日报社作为创刊30年的中央主流媒体,如何实现战略转型,履行好党和国家在科技领域宣传主阵地的重要使命,也是谋长远之策,必将建久安之势,成长治之业。

2017-05-11 09:30 科技日报社,国科传媒公司,

北京国科传媒文化有限公司党总支部委员成立大会顺利召开

4月21日上午,北京国科传媒文化有限公司党总支筹备小组在专家公寓召开公司全体党员大会,严格按照相关程序选举产生了第一届中国共产党北京国科传媒文化有限公司总支部委员。

2017-04-25 13:24 北京国科传媒文化有限公司,党总支部委员,

科技日报社2016年度新闻记者证核验通过人员名单

根据《关于开展新闻记者证2016年度核验工作的通知》(新广出办发〔2016〕109号)《新闻记者证管理办法》等要求,我社严格审查核验所有持新闻记者证人员条件,现将通过年度核验人员名单予以公示,并公开接受社会监督。

2017-03-07 09:54 科技日报社,新闻记者证,人员名单,

李平社长出席厚安创新基金成立大会

1月24日,由中投公司、丝路基金、新加坡淡马锡、深圳深业集团、厚朴投资与ARM公司共同发起设立的厚安创新基金在北京正式成立启动。科技部党组成员、科技日报社社长李平,工信部副部长刘利华,国家发改委秘书长李朴民,广东省委常委、深圳市委书记、市长许勤出席了基金启动仪式。

2017-01-26 10:18 科技日报社,创新驱动,

科技日报社开展编委会中心组学习活动

11月10日,科技日报社组织开展编委会中心组学习扩大会议,深入学习了十八届六中全会精神和习近平总书记在国有企业党建工作座谈会上的讲话精神,会议由李平社长主持。

2016-12-23 09:50 十八届六中全会,编委会,科技日报社,

科技日报社推“一库三平台”建设 致力打造科技传播生态系统

科技日报社依托现有资源和队伍,正重点打造一库三平台,即中国科技新闻资讯库、科技政策云传播平台、科技成果展示转化交易平台、媒体融合技术开发推广平台。

2016-12-14 10:05 科技日报,李平,科技宣传,

房汉廷出席第二届中国科技金融高峰论坛并作主旨演讲

12月1日,2016第二届中国科技金融高峰论坛在广州东方宾馆隆重举行。此次论坛由科技日报社和广东金融学院联合主办,科技日报社副社长、中国科技大学博士生导师房汉廷出席论坛,并作题为《技术资本化及技术资本孵化器》的主旨演讲。

2016-12-05 20:39 科技金融,高峰论坛,

科技日报社来湘研讨科技宣传报道工作

10月24日,2016年科技日报社全国记者站站长会暨科技宣传报道工作座谈会在长沙召开。科技部党组成员、科技日报社社长李平讲话,湖南省人民政府副省长向力力致辞。会议就深入贯彻落实全国科技创新大会精神,充分运用科技日报做好地方科技宣传工作,进一步提升科技舆论引导能力进行了探讨。科技日报社总编刘亚东、副社长房汉廷、编委、机关党委书记王秀义,湖南省人民政府副秘书长陈小春,省科技厅厅长童旭东、副厅长杨治平、副巡视员刘铁兵出席会议。

2016-11-02 09:52 科技日报社,宣传报道,

科技日报社李平社长一行莅临高技术中心调研座谈

2016年10月14日,科技部党组成员、科技日报社社长李平一行莅临科技部高技术中心调研,与中心领导班子成员、各处负责人及重点专项管理人员等,就加强合作、携手做好科技宣传工作进行了交流座谈。

2016-10-26 10:23 科技日报社,交流座谈,宣传工作,

湖南省科技厅与科技日报社签署战略合作协议

10月24-25日,2016年科技日报社全国记者站站长会暨科技宣传报道工作座谈会在长沙召开。

2016-10-25 17:53 科技日报社,全国记者站站长,