所在位置: 首页 > 科技日报社动态

科技日报社推“一库三平台”建设 致力打造科技传播生态系统

科技日报社依托现有资源和队伍,正重点打造一库三平台,即中国科技新闻资讯库、科技政策云传播平台、科技成果展示转化交易平台、媒体融合技术开发推广平台。

科技日报社贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

不断加强党的建设、坚持采编经营分离、推动媒体融合发展、实行绩效管理、调整组织架构,今年以来,科技日报社按照习近平总书记重要讲话精神,制定和启动了报社改革发展的三年规划,经过半年多的努力,各项工作普遍取得实效。

2016-08-26 13:37

房汉廷出席第二届中国科技金融高峰论坛并作主旨演讲

12月1日,2016第二届中国科技金融高峰论坛在广州东方宾馆隆重举行。此次论坛由科技日报社和广东金融学院联合主办,科技日报社副社长、中国科技大学博士生导师房汉廷出席论坛,并作题为《技术资本化及技术资本孵化器》的主旨演讲。

2016-12-05 20:39 科技金融,高峰论坛,

湖南省科技厅与科技日报社签署战略合作协议

10月24-25日,2016年科技日报社全国记者站站长会暨科技宣传报道工作座谈会在长沙召开。

2016-10-25 17:53 科技日报社,全国记者站站长,

中国科技网联合天津市工商联举办信息直报员培训班 

9月28日,中国科技网联合天津市工商联在天津恒生科技园举办中国科技网信息直报单位信息直报员培训班。

2016-09-28 15:12 中国科技网,举办培训班,天津市工商局,

科技日报社学习总书记“七一”讲话

根据科技部直属机关党委“两学一做”学习教育计划安排, 7月21日下午,科技日报社在科技部报告厅召开职工大会并举行集体党课,科技部党组成员、科技日报社社长李平出席并讲话,科技日报社编委、机关党委书记王秀义就学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作了辅导报告。

2016-08-26 13:38

科技日报社社长李平一行到高技术中心调研

科技部党组成员、科技日报社社长李平一行10月14日到科技部高技术研究发展中心调研,并与中心主任刘敏等座谈,双方一致认为,应加强媒体与专业机构的合作,共同做好科技宣传工作,为加强项目管理、促进成果转化营造良好氛围。

2016-10-14 19:10

科技日报社社长李平到中国生物技术发展中心调研

科技部党组成员、科技日报社社长李平9月27日到中国生物技术发展中心调研,并与中心主任黄晶等就合作加强政策解读、科普宣传和成果服务等进行座谈。

2016-09-27 20:14 科技日报,中国科技网,政策解读,

李平社长与深圳报业集团副社长王跃军座谈

科技部党组成员、科技日报社社长李平9月6日在科技部会议室会见深圳报业集团副社长兼总经理王跃军,双方就加强合作推动媒体融合发展、促进科技传播进行了座谈。

2016-09-07 19:21