江苏平望镇来沪推介科技园区

2017-11-06 11:20:04 来源: 人民网 作者: 邬迪

人民网上海10月25日电 (邬迪)10月23日,苏州平望镇在上海召开推介会,为中鲈国际物流科技园做招商推介。推介会旨在引进高效物流、供应链金融等优质物流项目,丰富园区产业链条,助推园区产业业态升级,打造具有区域影响力的电商物流聚集区。

据了解,鲈国际智能物流科技园成立于2013年,总体规划面积14.1平方公里,其中核心区4平方公里。园区融入苏州,接轨上海,以发展物流为手段,通过针对性招商选商,吸引了多家行业领先的物流企业入驻。据统计,园区核心区内现有实体企业48家,占地1663亩,2016年实现营收25.43亿元,税收1.13亿元。

据推介会介绍,中鲈国际物流科技园下阶段将着力发展国际商贸、现代物流、销售中心、采购中心、区域总部、国际中转站等商贸流通经济,加快大型物流项目建设步伐,鼓励企业发挥自身行业优势开展“二次招商”,吸引更多的电商、冷链等高端物流、云商企业落户中鲈科技园,提升和完善现代物流板块功能,助推中鲈科技园向更高水平的现代电商物流园区迈进。同时,还将结合胜墩古村落悠久的历史人文,着力打造“园中村”现代商务休闲产业。

加载更多>>
责任编辑:冷媚