宝鸡高新区加速冲刺全年目标任务

2017-11-28 10:05:13 来源: 陕西日报 作者: 王帅 都亚敏

进入第四季度以来,宝鸡高新区狠抓项目建设、招商引资等重点工作,加速冲刺全年目标任务。截至10月底,高新区年度投资84.91亿元的26个重点项目,已完成投资73.75 亿元,占全年计划的86.86%。

记者从宝鸡高新区经济发展局了解到,目前高新区吉利发动机项目已进入试生产阶段,月底将实现量产;航天产业基地建设项目总装厂房主体已经封顶,综合生产厂房完成调试和试运行,正在等待验收,热表处理车间生产线已经进场安装;高锰钢辙叉生产基地建设项目围墙已完成闭合,项目用水、用电已接通至厂区,钢结构主体厂房正在建设中;钛合金骨科植入物生产项目主体已经建成。吉利汽车配套零部件建设项目、高端装备产业园三期建设项目等省级重点建设项目也在加速推进。

据宝鸡高新区相关负责人介绍,高新区加大招商引资力度,引进一批汽车领域的国家级研究和检测中心,吸引国内知名汽车及零部件企业入区发展,壮大汽车产业规模;抓受阻项目的协调,积极协调解决项目建设中存在的问题,推进项目实施,尽快形成新的经济增长点;抓已签约项目的开工,积极推进中铁文旅、汽车零配件产业园等一批重点项目的开工,确保投资快速增长;抓脱贫攻坚各项工作,对标薄弱环节,补齐短板,推进脱贫攻坚工作再上台阶。

加载更多>>
责任编辑:冷媚